dald18 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 если я выйду в Лайф на 15-30 мин в неделю!!!???и могу ли я качать игры ну которые полные аркад бесплатно????и что ещё я могу делать в Лайфе??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 99% из 100 что тебя забанят при волне банов и не важно сколько раз ты будешь выходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Банят во время волны и особо наглых, если ты недавно прошил консоль, то входи в лайв, но тебя тогда считай сразу занесут в черный список и при волне банов, с 99% вероятностью получишь бан консоли, но волны довольно редкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 если я выйду в Лайф на 15-30 мин в неделю!!!???и могу ли я качать игры ну которые полные аркад бесплатно????и что ещё я могу делать в Лайфе???задрали ВЫ,хватит ОЧКОВАТЬ,выйдешь в лайв хоть на 1мин ты в будешь в "черном " списке :biggrin: :biggrin: :biggrin: БАН будет 100% но когда ХЗ,в эту волну или позже никто не скажет,но то что забанят за прошитый привод,к бабке не ходинет полных аркад бесплатно,купи поинты и качайможешь играть,смотреть и читать.с 11 по 14 всем сильверам голд в честь Е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения