Перейти к публикации

Бесплатный Gold с 11 по 14 июня

DimoniXo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот такой небольшой, но приятный подарок сделала Microsoft в преддверии E3.

Даже если у вас силвер аккаунт, не забудте заглянуть в мультиплеер любимой игры.

http://img808.imageshack.us/img808/9800/capturepa.png

Стимулирующая волна бананов перед Е3....

Ты так после каждой халявы в лайфе пишеш ?)

Хорошо, что не купил голд. Вот сейчас 4 дня пройдет тогда и куплю)

+ подаренные машины в Форзе скачаю))) :gamer4:

Изменено пользователем KulerX2

То что нужно! Иду за своей тысячкой в split second

(а потом, после массовой вылазки, всех в бан - вот потеха-то будет )

Заглянул в мультиплеер одной из игр. Игра сообщила об невозможности играть на этом профиле. :( Что я сделал не так?

Заглянул в мультиплеер одной из игр. Игра сообщила об невозможности играть на этом профиле. :( Что я сделал не так?

Имею 2 профиля, данную рекламу видел только на профиле USA. Есть мнение что акция действует только на америку.

опять подачки эххх.а я вот играю в бк2 каж день на пс3 бесплатно.вот это я понимаю дело.мс надо сделать мультиплеер бесплатным.

опять подачки эххх.а я вот играю в бк2 каж день на пс3 бесплатно.вот это я понимаю дело.мс надо сделать мультиплеер бесплатным.

Тоже на это надеюсь. Вот бы на Е3 это объявили, вместо наталя и слим.

P.S. На великобритании играю с серебряным акк. Так что все работает.

А за поддержку серверного парка будешь платить ты? Вон, играй в БК2 на Соне, как сервер выйдет вся игра в анус)

А за поддержку серверного парка будешь платить ты? Вон, играй в БК2 на Соне, как сервер выйдет вся игра в анус)

Чего? На пс3 точно так же как и на боксе, и никаких игроков-серверов там нет, а ну да и это все бесплатно.

Чего? На пс3 точно так же как и на боксе, и никаких игроков-серверов там нет, а ну да и это все бесплатно.

All Sony 1st party games use dedicated servers. Не все игры третьего участника их использовать. Not all 3rd party games use them.

All Sony 1st party games use dedicated servers. Не все игры третьего участника их использовать. Not all 3rd party games use them.

да мне по на технологию я играю нормал и ладно.и ненадо покупать голд как на боксе.некоторые грят вот мол на год голда всего 1к надо да я лучше на 1к куплю еще одну игру старенькую какую нить (тотже кз стоит около 600р или резистансы) и буду точно также играть в мультик безплатно.

Да-аааа 1к рублей, это большая сумма )). По мне так лучше х-лайв, так как в 8 раз больше народу и в старенькие игрульки (Army of Two, Bat-d: BC, Too Human) играет больше народу, нежели на PS3.

Про Хало 3 и Хало 3 ОДСТ я молчу.

Изменено пользователем VeLiKii666

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...