Aleksei1981 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Есть вот вопрос, имееться Hdd 20 gb c забаненой консоли(соотвецтвенно на жёсткий игры немог установить)от консоли избавился а винт остался.На днях купил новый бокс прошил LT1.1 , так вот вопрос,1- могу ли я воткнуть этот винт в новый бокс бес последствий.(пока не ставлю так как не в теме)2- могу ли, если поставлю, устанавливать на него игрыили только формат? или ещё что Изменено 11 июня 2010 пользователем Aleksei1981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Есть вот вопрос, имееться Hdd 20 gb c забаненой консоли(соотвецтвенно на жёсткий игры немог установить)от консоли избавился а винт остался.На днях купил новый бокс прошил LT1.1 , так вот вопрос,1- могу ли я воткнуть этот винт в новый бокс бес последствий.(пока не ставлю так как не в теме)2- могу ли, если поставлю, устанавливать на него игрыили только формат? или ещё чтода сколько можно.... банят не винт, а приставку... т.е. саму возможность установки игр. С последним дашем эти последствия бана убрали.вообщем у тебя обычный жестак, ничем не отличающийся от того, который был до бана.суй в новою приставку ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 да сколько можно.... банят не винт, а приставку... т.е. саму возможность установки игр. С последним дашем эти последствия бана убрали.в общем у тебя обычный жестак, ничем не отличающийся от того, который был до бана.суй в новою приставку и ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас