limnique 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Имеется "ператко" Ninja Gaiden Black от RUS XBOX, помогите пожалуйста сделать из него рабочий образ для 360го. Читал интсрукцию одну пытался сделать - не получилось, к сожалению сейчас инструкцию найти немогу. Если можете опишите пошагово что нужно сделать и вдруг просто кто-то уже имел дело именно с Ninja Gaiden Black от RUS XBOX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 (изменено) Вот эта инструкция: Пользовался вот этим факом при копировании русской пиратки xbox1на xbox 360: Как Делать Xbox бэкапы Что вам понадобится.1. Мозг2. XDVDMulleterBeta3 (Xbins)3. DvdInfoPro (dvdinfopro.com)4. ImgBurn (http://www.imgburn.com/)5. Болванки (+r)(I used memorex +r's)6. Любой резак который поддерживает BookTypes. 1. Откройте DvdInfoPro и щелкните на booktype settings. 2. Там выбирите DVD-ROM, и нажмите 2 кнопки ниже его.Note: Если у вас стоит Неро оно автоматически изменяет ваш booktype. 3. Предположим что ваш booktype настроен, начнем делать ISO. Откройте XDVDMulleterBeta3 и там выбирите сделать новое ISO. Следущее выбирите сделать ISO из папки. Потом выбирите папку где лежат все элементы корневого коталога диска.. Note: xbe небудут видны, только папки. Я делаю диск Хало2, папку которую я выбрал (halo2disk ) имеет все элементы которые идут в корень игры. Щелкните Ок.. 4. Выберите Сделать стандартный ISO (xbox1 или Xtreme5+) 5. Это должно показать если xbe рабочийили нет, если нет то попробуем скопировать напрямую. 6. Так как мы делаем ISO с нуля нам понадобится скачать разметку,в моем случае мне надо скачать Хало2 разметочный фаил. База разметок лежит на layouts.xboxscene.com. Note: Вы также можете взять оптимизированные разметки, что-то типа Хало2 который только для мултиплееров. 7. Нажмите «Дальше» и потмо нажмите «сделатьISO». Сохраните свои ISO в какой-нибудь папке и отккройте ImgBurn. 8. Откройте ImgBurn и внем выбирите свой ISO. Выбирите скорость прожега 4-x (Непишите на более быстрой скорости т.к. ваш ЧудиЯщик может неувидеть диска.) Нажмте Прожечь.Готово. Прогамму XDVDMulleterBeta УЖЕ 7 можно найти здесь:http://www.eurasia.nu/modules.php?name=Dow...Mulleter_Beta_7 Конкретно не получается следующее: "1. Откройте DvdInfoPro и щелкните на booktype settings. 2. Там выбирите DVD-ROM, и нажмите 2 кнопки ниже его.Note: Если у вас стоит Неро оно автоматически изменяет ваш booktype. " Я как понимаю сначало надо вставить диск от первого бокса в привод, вставляю, запускаю прогу, открываю настройку, хочу нажать на первые 2 кнопки(Set Current Media и Set Drive Default), жму на первую и мне пишет следующее "Incorrect Media". Ладно, опустим этот шаг. Далее идёт: 3. Предположим что ваш booktype настроен, начнем делать ISO. Откройте XDVDMulleterBeta3 и там выбирите сделать новое ISO. Следущее выбирите сделать ISO из папки. Потом выбирите папку где лежат все элементы корневого коталога диска.. Note: xbe небудут видны, только папки. Я делаю диск Хало2, папку которую я выбрал (halo2disk ) имеет все элементы которые идут в корень игры. Щелкните Ок.. Предположили, открываю XDVDMulleterBeta3, выбираю создать ISO и затем "сделать ISO из папки. Потом выбирите папку где лежат все элементы корневого коталога диска.. Note: xbe небудут видны, только папки. Я делаю диск Хало2, папку которую я выбрал (halo2disk )" только вот проблема в том что папка там одна и то только Video, тоесть все файлы лежат в корне вместе с левыми .xbe Ладно, чёрт с ним, выбираю корневой каталог, идём дальше: Так как мы делаем ISO с нуля нам понадобится скачать разметку,в моем случае мне надо скачать Хало2 разметочный фаил. База разметок лежит на layouts.xboxscene.com. Note: Вы также можете взять оптимизированные разметки, что-то типа Хало2 который только для мултиплееров. Нажмите «Дальше» и потмо нажмите «сделатьISO». Сохраните свои ISO в какой-нибудь папке и отккройте ImgBurn. Ну тут всё понятно, скачиваю разметку, вставляю, разметку принимает, жму сделать исо и выдаёт ошибку "Shrinking failed! ISO dosent fit on DVD5". На этом я и застрял. Изменено 11 октября 2007 пользователем limnique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scangate 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 (изменено) Привет, прежде чем пытаться собрать образ - нужно проверить оставили ли пираты на диске оригинальный файл запуска. Если нет о создании рабочего образа можно сразу забыть. Если повезет то на диске может быть файл с названием что-то типа eng.xbe или default.bak - размер от 2-х до 4-х мегабайт. Проверить файл можно программой xbefix. Надеюсь что Русбокс оставил оригинальный файл на диске иначе не получиться образ собрать(игра не запустится на 360-м если файл исправлен). Можно запустить только оригинальный PAL файл - если файл оригинальный но NTSC - игра так-же не запустится. У меня есть оригинальный файл от игры Black и по крайней мере получилось собрать рабочий образ и запустить игру на iXtreme 1.2 - правда запорол 3 болванки пока не понял как нужно правильно делать. Если нужен файл для Black могу прислать. P.S. пришли пожалуйста на адрес scangate@mail.ru файл default.xbe от Ninja Gaiden Black если повезло и оригинальный файл оставили на диске. Изменено 12 октября 2007 пользователем scangate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 К сожалению пираты не оставили бэкап xbe в игре но я нашёл его в интернете(Отправил тебе на мыло).Помоги, что теперь нужно сделать чтобы собрать рабочий образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scangate 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 (изменено) Спасибо - файл получил - попробую собрать с ним.а так все делается через только через XDVDMulleter. 1. Сначала выдернуть из DVD все файлы игры на HDD2. Заменить в каталоге на HDD испорченный файл(default.xbe) на оригинальный3. Собрать начала проект для DVD54. полученный ISO пересобрать в DVD95. добавить stealth на самом деле все это уже было описано на форуме. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2655 и еще где-то ветку на форуме видел. Сегодня напишу получилось запустить или нет. Еще раз спасибо за файл. Может еще оригинальный файл от Splinter Cell: Double Agent сможешь найти :) Изменено 12 октября 2007 пользователем scangate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ispanecru 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Я извеняюсь а не у кого нет оригенального xbe от Shenmue II PALОчень надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 А где взять layoutдля NGB? Для просто НГ видел, а для Блека нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас