Перейти к публикации

Ninja Gaiden Black от RUS XBOX

limnique
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имеется "ператко" Ninja Gaiden Black от RUS XBOX, помогите пожалуйста сделать из него рабочий образ для 360го. Читал интсрукцию одну пытался сделать - не получилось, к сожалению сейчас инструкцию найти немогу. Если можете опишите пошагово что нужно сделать и вдруг просто кто-то уже имел дело именно с Ninja Gaiden Black от RUS XBOX.

Вот эта инструкция:

Пользовался вот этим факом при копировании русской пиратки xbox1

на xbox 360:

Как Делать Xbox бэкапы

Что вам понадобится.

1. Мозг

2. XDVDMulleterBeta3 (Xbins)

3. DvdInfoPro (dvdinfopro.com)

4. ImgBurn (http://www.imgburn.com/)

5. Болванки (+r)(I used memorex +r's)

6. Любой резак который поддерживает BookTypes.

1. Откройте DvdInfoPro и щелкните на booktype settings.

2. Там выбирите DVD-ROM, и нажмите 2 кнопки ниже его.

Note: Если у вас стоит Неро оно автоматически изменяет ваш booktype.

3. Предположим что ваш booktype настроен, начнем делать ISO. Откройте XDVDMulleterBeta3 и там выбирите сделать новое ISO. Следущее выбирите сделать ISO из папки. Потом выбирите папку где лежат все элементы корневого коталога диска.. Note: xbe небудут видны, только папки. Я делаю диск Хало2, папку которую я выбрал (halo2disk ) имеет все элементы которые идут в корень игры. Щелкните Ок..

4. Выберите Сделать стандартный ISO (xbox1 или Xtreme5+)

5. Это должно показать если xbe рабочийили нет, если нет то попробуем скопировать напрямую.

6. Так как мы делаем ISO с нуля нам понадобится скачать разметку,в моем случае мне надо скачать Хало2 разметочный фаил. База разметок лежит на layouts.xboxscene.com. Note: Вы также можете взять оптимизированные разметки, что-то типа Хало2 который только для мултиплееров.

7. Нажмите «Дальше» и потмо нажмите «сделатьISO». Сохраните свои ISO в какой-нибудь папке и отккройте ImgBurn.

8. Откройте ImgBurn и внем выбирите свой ISO. Выбирите скорость прожега 4-x (Непишите на более быстрой скорости т.к. ваш ЧудиЯщик может неувидеть диска.) Нажмте Прожечь.Готово.

Прогамму XDVDMulleterBeta УЖЕ 7 можно найти здесь:

http://www.eurasia.nu/modules.php?name=Dow...Mulleter_Beta_7

Конкретно не получается следующее:

"1. Откройте DvdInfoPro и щелкните на booktype settings.

2. Там выбирите DVD-ROM, и нажмите 2 кнопки ниже его.

Note: Если у вас стоит Неро оно автоматически изменяет ваш booktype. "

Я как понимаю сначало надо вставить диск от первого бокса в привод, вставляю, запускаю прогу, открываю настройку, хочу нажать на первые 2 кнопки(Set Current Media и Set Drive Default), жму на первую и мне пишет следующее "Incorrect Media".

Ладно, опустим этот шаг. Далее идёт:

3. Предположим что ваш booktype настроен, начнем делать ISO. Откройте XDVDMulleterBeta3 и там выбирите сделать новое ISO. Следущее выбирите сделать ISO из папки. Потом выбирите папку где лежат все элементы корневого коталога диска.. Note: xbe небудут видны, только папки. Я делаю диск Хало2, папку которую я выбрал (halo2disk ) имеет все элементы которые идут в корень игры. Щелкните Ок..

Предположили, открываю XDVDMulleterBeta3, выбираю создать ISO и затем "сделать ISO из папки. Потом выбирите папку где лежат все элементы корневого коталога диска.. Note: xbe небудут видны, только папки. Я делаю диск Хало2, папку которую я выбрал (halo2disk )" только вот проблема в том что папка там одна и то только Video, тоесть все файлы лежат в корне вместе с левыми .xbe

Ладно, чёрт с ним, выбираю корневой каталог, идём дальше:

Так как мы делаем ISO с нуля нам понадобится скачать разметку,в моем случае мне надо скачать Хало2 разметочный фаил. База разметок лежит на layouts.xboxscene.com. Note: Вы также можете взять оптимизированные разметки, что-то типа Хало2 который только для мултиплееров.

Нажмите «Дальше» и потмо нажмите «сделатьISO». Сохраните свои ISO в какой-нибудь папке и отккройте ImgBurn.

Ну тут всё понятно, скачиваю разметку, вставляю, разметку принимает, жму сделать исо и выдаёт ошибку "Shrinking failed! ISO dosent fit on DVD5". На этом я и застрял.

Изменено пользователем limnique

Привет,

прежде чем пытаться собрать образ - нужно проверить оставили ли пираты на диске оригинальный файл запуска. Если нет о создании рабочего образа можно сразу забыть. Если повезет то на диске может быть файл с названием что-то типа eng.xbe или default.bak - размер от 2-х до 4-х мегабайт. Проверить файл можно программой xbefix.

Надеюсь что Русбокс оставил оригинальный файл на диске иначе не получиться образ собрать(игра не запустится на 360-м если файл исправлен). Можно запустить только оригинальный PAL файл - если файл оригинальный но NTSC - игра так-же не запустится. У меня есть оригинальный файл от игры Black и по крайней мере получилось собрать рабочий образ и запустить игру на iXtreme 1.2 - правда запорол 3 болванки пока не понял как нужно правильно делать. Если нужен файл для Black могу прислать.

P.S. пришли пожалуйста на адрес scangate@mail.ru файл default.xbe от Ninja Gaiden Black если повезло и оригинальный файл оставили на диске.

Изменено пользователем scangate

К сожалению пираты не оставили бэкап xbe в игре но я нашёл его в интернете(Отправил тебе на мыло).

Помоги, что теперь нужно сделать чтобы собрать рабочий образ.

Спасибо - файл получил - попробую собрать с ним.

а так все делается через только через XDVDMulleter.

1. Сначала выдернуть из DVD все файлы игры на HDD

2. Заменить в каталоге на HDD испорченный файл(default.xbe) на оригинальный

3. Собрать начала проект для DVD5

4. полученный ISO пересобрать в DVD9

5. добавить stealth

на самом деле все это уже было описано на форуме.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2655

и еще где-то ветку на форуме видел. Сегодня напишу получилось запустить или нет. Еще раз спасибо за файл. Может еще оригинальный файл от Splinter Cell: Double Agent сможешь найти :)

Изменено пользователем scangate

• 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...