FROST61 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Новые скриншоты F1 2010http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_f1-2010.jpgCodemasters показал новые скриншоты F1 2010. Напомню, что релиз игры запланирован на сентябрь для PS3, Xbox 360 и PC. Смотрим:Скриншотыhttp://s11.radikal.ru/i183/1006/35/5798f0e2dc19.jpghttp://s50.radikal.ru/i127/1006/38/a372d3092efe.jpghttp://s43.radikal.ru/i100/1006/dd/b87a6bbe20f5.jpghttp://s005.radikal.ru/i211/1006/02/ab5235a8b58a.jpghttp://i038.radikal.ru/1006/39/3fe2277c9492.jpghttp://i080.radikal.ru/1006/c6/3f368500f5a5.jpgИсточник: http://www.gamemag.ru/news/novie-skrinshoti-f1-2010-53655 Изменено 11 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Как-то тускло:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxshk 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Хотеть, очень хотеть :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 если это геймплей(не фотомод, как в форзе), то графа получше, чем в гт5 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 если это геймплей(не фотомод, как в форзе), то графа получше, чем в гт5 будет Это геймплей, я уверен на 80 процентов, капли как выглядит на болидах, вот это да ммм:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Буду за Петрова ездить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 О, это уже текущий сезон. Знач на Е3 покажут уже практически полноценный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 страшная графика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 508 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Болиды выглядят на 4 ,всё остальное на 3 с большим минусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 капли как выглядит на болидах, вот это да ммм:))ничего сверхъестественного, такое уже было в PGR 4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) страшная графика.Да ну !?!? Типа, еще напишите Грид лучше -) Графа - очень симпотная, особенно - по сравнению с последней формульной игрой, и уж тем более - на пк -) Пасмурное небо, дождь - очень атмосфернфые вещи, автомобильчики - отличные, главное - чтобы физическая модель была нормальная, как в ГТР 1-2-Эво, а не как в шифте-Гриде - там машины вечно скользят, здесь такое, простите, гониво не прокатит: Формула - гонка на грИпе, а не на ставшем дико популярном слкольжении. Жду симулятор. Или хотя бы полу-симулятор. ничего сверхъестественного, такое уже было в PGR 4) ПГР4 даже сейчас стоит для меня на первом ряду в номинации визуальное представление и освещение трасс, а также - в номинации погоды на трассах. Лучше просто никто не сделал, даже хваленый ГТ (хотя, вроде, заявлено для 5 части). Но общая детализация, модельки авто на сегодня уже не годятся. Здесь же - очень качественно. А если вы ожидаете ЕЩЁ бОльшего от формулы в визуальном плане - просто посмотрите саму формулу -) Изменено 11 июня 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Поскорее бы покататься на болидах,ох быстрее...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Да ну !?!? Типа, еще напишите Грид лучше -)Грид это вообще блевотное месево из постэффектов. Имхо движок годится только для оффроада (Дирт 2 очень красив). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjDim 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 F-1 игры уже давно спросом не пользуются так как раньше :blum: по мне игра треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Обратите внимание, что это скрины гонки в пасмурную подгоду, переходящую в дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) F-1 игры уже давно спросом не пользуются так как раньше :blum: по мне игра трешМусором может быть плохая игра. Эта - ещё не вышла. У Кодмастерс достаточно хороших гонок. И заочно вы отсылаете игру в мусорный ящик? не правильно. Ф-1 и по тв не все смотрят, и что с того? Мне, например, положить на тв трансляции футбола, фифу и пес, но я же не захожу на тематические форумы и не говорю, что футбол сакс. Это всего лишь дело вкуса. Для массы - нфс, бёрнаут. Для консольных симуляторщиков - Форза и Гт. ПК - набор из нескольких серий ГТР, Лив Фор Спид, рФактор и старая формула 99-02 как платформа для новых модов, плюс 2 ралл - РБР и КМР (2-5 части, что кому милее, хотя многие предпочитают 2-ю, мне по нраву 5-я). Если к этому списку добавится новая красивая и, надеюсь, реалистичная/ в меру реалистичная игра - будет счастье. Для тех, кто ценит. Все остальные идут мимо. Понимаете? МИМО П.с: а трэш... это Лада Рейсинг Клаб Изменено 11 июня 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 фап фап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjDim 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) dhk я не фанат игр про спорт ))написал мнение про F-1так как торгую играми уже 12 лети этот жанр умер просто Изменено 11 июня 2010 пользователем DjDim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Умер не умер, но если денежки будут, обязательно надо купить, так как это ф1 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Вроде балиды на скорости движутся а капли просто лежат)) даже не текут) и вобще на всей машине они похожи друг на друга ни каких там растеканий и тд., и как то все тускло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Мусором может быть плохая игра. Эта - ещё не вышла. У Кодмастерс достаточно хороших гонок. И заочно вы отсылаете игру в мусорный ящик? не правильно. Ф-1 и по тв не все смотрят, и что с того? Мне, например, положить на тв трансляции футбола, фифу и пес, но я же не захожу на тематические форумы и не говорю, что футбол сакс. Это всего лишь дело вкуса. Для массы - нфс, бёрнаут. Для консольных симуляторщиков - Форза и Гт. ПК - набор из нескольких серий ГТР, Лив Фор Спид, рФактор и старая формула 99-02 как платформа для новых модов, плюс 2 ралл - РБР и КМР (2-5 части, что кому милее, хотя многие предпочитают 2-ю, мне по нраву 5-я). Если к этому списку добавится новая красивая и, надеюсь, реалистичная/ в меру реалистичная игра - будет счастье. Для тех, кто ценит. Все остальные идут мимо. Понимаете? МИМО П.с: а трэш... это Лада Рейсинг Клаб поддерживаю dhk :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjDim 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Lada Racing 100% треш но у этого проекта не плохие продажи :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 А мне скрины нравятся, графа не главное, главное скорость, а там она самая высокая=) Буду за Петрова ездить :)Удачи, тогда если ты доедешь до финиша это будет уже победа=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 графика получше форзы3 :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Мусором может быть плохая игра. Эта - ещё не вышла. У Кодмастерс достаточно хороших гонок. И заочно вы отсылаете игру в мусорный ящик? не правильно. Ф-1 и по тв не все смотрят, и что с того? Мне, например, положить на тв трансляции футбола, фифу и пес, но я же не захожу на тематические форумы и не говорю, что футбол сакс. Это всего лишь дело вкуса. Для массы - нфс, бёрнаут. Для консольных симуляторщиков - Форза и Гт. ПК - набор из нескольких серий ГТР, Лив Фор Спид, рФактор и старая формула 99-02 как платформа для новых модов, плюс 2 ралл - РБР и КМР (2-5 части, что кому милее, хотя многие предпочитают 2-ю, мне по нраву 5-я). Если к этому списку добавится новая красивая и, надеюсь, реалистичная/ в меру реалистичная игра - будет счастье. Для тех, кто ценит. Все остальные идут мимо. Понимаете? МИМО П.с: а трэш... это Лада Рейсинг КлабОчень грамотно аргументировал, респект. Но какого хрена простите F1, я ждал в этом году GRID2 или DIRT3 от Codo'в, пусть F1 кто-то другой делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас