FROST61 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Грядут новости эпического масштаба о Project Natalhttp://xmages.net/upload/0/0/0/5/upload/d95a60ca.jpgFragdolls команда девушек, которые работают на Ubisoft, анонсировали через свой тивттер, что в скором времени появятся новости "эпического размаха" о Project Natal которые вам захочется узнать. “Интересен Project Natal? У нас есть радостные новости эпического размаха, которыми мы поделимся скоро” было в твитте у девушек Что это может быть? Ubisoft работает над некоторыми экстравагантными играми под Natal? На Е3 мы наверняка всё узнаем. Узнать больше о Fragdolls можно на их официальном сайте.( http://fragdolls.com/ ) Источник: http://gameherald.ru/xbox-360/169-gryadut-...ject-natal.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 думаю гост рекон с наталом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Да грядут, грядут новости.. и так понятно что на Е3 будет все интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Надежда на е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Его уже Wave можно смело называть, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Хочу 3D Sex Villa на иксбокс с наталом, тогда куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Боюсь такого точно не будет- к сони к примеру кто-то из проноидустрии уже подкатывал с такими предложениями, те отказались. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Боюсь такого точно не будет- к сони к примеру кто-то из проноидустрии уже подкатывал с такими предложениями, те отказались. :)лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Боюсь такого точно не будет- к сони к примеру кто-то из проноидустрии уже подкатывал с такими предложениями, те отказались. :)Такой эксклюзив упустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 И столько новых пользователей могли приобрести.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Опять поди аркада какаянить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isis 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 с наталом да ещё и в 3D я бы в порнуху поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Дуры крякают неочём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Дуры крякают неочём.Неделю на форуме, сколько твои посты вижу - сплошной негатив. Улыбнись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Осталось только изданию HUSTLER обзавестись своей издательской игровой студией, и все... "Natal'ка, поиграй со мной! Natal'ка, я тебя лублу!":) Изменено 11 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 с наталом да ещё и в 3D я бы в порнуху поигралИди лучше в реальную поиграй :biggrin: LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас