Перейти к публикации

беспроводной интернет.

frados
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня выделенная линия, надоело постоянно перетаскивать провод из компа в ноутбук и в пс3, хочу сделать беспроводной инет(чтобы можно было сразу сидеть и на ноуте в инете, и на компе, да еще и в пс3 играть онлайн и чтобы ловил сеть по всей квартире), что для этого нужно купить? я просто не разбираюсь, слышал вроде роутер нужен. а какой хороший и в нормальную стоимость не знаю, подскажите пожалуйста.

у меня выделенная линия, надоело постоянно перетаскивать провод из компа в ноутбук и в пс3, хочу сделать беспроводной инет(чтобы можно было сразу сидеть и на ноуте в инете, и на компе, да еще и в пс3 играть онлайн и чтобы ловил сеть по всей квартире), что для этого нужно купить? я просто не разбираюсь, слышал вроде роутер нужен. а какой хороший и в нормальную стоимость не знаю, подскажите пожалуйста.

D-Link DIR-615 поставил себе, стоит примерно 2 тысячи

4 порта LAN, 1 порт WAN ну и Wi-Fi

по проводам скорость нормальная, без потерь, вай-фай лови только в квартире, но мне этого достаточно =)

остальные настройки в иннете есть)

слушай, а вот прошивки прочитал какие-то на них можно ставить это для чего? и вот пишут в яндекс маркете, что версию В2 не стоит брать, а вот С2 стоит, как их различить и какая у тебя?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...