Перейти к публикации

Hdmi To Vga

Artracer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите есть ли в пироде такой кабель HDMi to VGA? Тот что я заказал с китая VGA HD Cable - полный ацтой, мылит изображение нереально сильно, по совету на этом форуме я укоротил кабель на половину - толку ноль, также мылит. Может проблема решится если сигнал пускать с ШДМИ выхода на моник? Сразу оговорюсь что в моем мониторе нету DVI только VGA. Какие варианты еще посоветуете?

Не получится никак. HDMI -- цифра, VGA -- аналог.

Может быть, через какое-нибудь устройство можно перегнать сигнал, типа DVD плеера, но я себе слабо представляю, что есть подобный функционал хоть где-нибудь.

Совет -- купи нормальный кабель. Если заказывал из Китая, то, возможно, живешь в Приморье? Тогда закажи из Японии http://item.rakuten.co.jp/blueup/95582/ . Обойдется 1500-2000 рублей, если заказывать в japanstart.ru

Ну либо оригинальный, но я, лично, не нашел где купить.

Не получится никак. HDMI -- цифра, VGA -- аналог.

но я себе слабо представляю, что есть подобный функционал хоть где-нибудь.

Есть переходники DVI - VGA. Что скажешь на это? В DVI, как и в HDMI есть определенные контакты, которые эмулируют VGA, отсюда и переходники.

Автор, у меня тоже китайский VGA HD Cable и показывается на монике отлично, не уступает HDMI на телеке.

Есть переходники DVI - VGA. Что скажешь на это? В DVI, как и в HDMI есть определенные контакты, которые эмулируют VGA, отсюда и переходники.

Автор, у меня тоже китайский VGA HD Cable и показывается на монике отлично, не уступает HDMI на телеке.

Естественно, есть переходники DVI - VGA. Человек спросил про HDMI - VGA.

"есть определенные контакты, которые эмулируют VGA" -- этим ты меня вообще убил :)

В DVI часть контактов принимает цифровой сигнал, часть аналоговый. В общем, при чем здесь HDMI непонятно.

Если ты имеешь ввиду совместить переходники HDMI-DVI и DVI-VGA, то возьми их в руки и попробуй воткнуть друг в друга :) Тебя ждет большооооой сюрприз.

Ссылка, которую дал Masbka это конвертер и стоит он 200 бакинских, что ожидаемо.

Кабель, который приведен на фото -- фейк ибо без конвертера, вот этот http://images.jakeludington.com/hd/hdmi_vg...pter_gaming.jpg не фейк.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...