Genesis1 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Здравствуйте.У меня есть пара простых вопросов, для тех у кого бокс:1.Перед выключением обязательно извлекать диск или можно оставлять в выключеном боксе.2.Диск можно вынимать когда вздумается или нельзя при загрузках и других каких-то моментах. Изменено 10 июня 2010 пользователем Genesis1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Здравствуйте.У меня есть пара простых вопросов, для тех у кого бокс:1.Перед выключением обязательно извлекать диск или можно оставлять в выключеном боксе.2.Диск можно вынимать когда вздумается или нельзя при загрузках и других каких-то моментах.1.Можно.2.Диск лучше вынимать в главном меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis1 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 И еще один вопрос: у меня есть монитор с hdmi входом, если я куплю hdmi кабель, я смогу по нему подключить приставку к монитору, а звук пустить по кабелю что в комплекте с приставкой (arcade) на колонки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 И еще один вопрос: у меня есть монитор с hdmi входом, если я куплю hdmi кабель, я смогу по нему подключить приставку к монитору, а звук пустить по кабелю что в комплекте с приставкой (arcade) на колонки ? Порты на консоли расположены очень близко, проблема будет два кабеля одновременно вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 И еще один вопрос: у меня есть монитор с hdmi входом, если я куплю hdmi кабель, я смогу по нему подключить приставку к монитору, а звук пустить по кабелю что в комплекте с приставкой (arcade) на колонки ?Я так же сделал, только пришлось провод который в комплекте разбирать (ну именно вход) Это легко, пару движений отверткой и все.p.s. На самом деле этот вход очень узкий!!! Я охренел когда первый раз разобрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis1 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Разобрался.Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JimDoor 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Блин, у меня Бокс не включается для перепрошивки, к компу подсоединен через САТА, но блок питания ХВОХа в сеть не включен. вс' делал по инструкции, но Бокс не включается. помогите самбади или дайте, пожалуйста, аську, люди опытные в перепроше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Funjy92 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 "но блок питания ХВОХа в сеть не включен", попробуй наоборот, будешь удивлен результату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас