Перейти к публикации

Вопросы новичка

Genesis1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

У меня есть пара простых вопросов, для тех у кого бокс:

1.Перед выключением обязательно извлекать диск или можно оставлять в выключеном боксе.

2.Диск можно вынимать когда вздумается или нельзя при загрузках и других каких-то моментах.

Изменено пользователем Genesis1

Здравствуйте.

У меня есть пара простых вопросов, для тех у кого бокс:

1.Перед выключением обязательно извлекать диск или можно оставлять в выключеном боксе.

2.Диск можно вынимать когда вздумается или нельзя при загрузках и других каких-то моментах.

1.Можно.

2.Диск лучше вынимать в главном меню.

И еще один вопрос: у меня есть монитор с hdmi входом, если я куплю hdmi кабель, я смогу по нему подключить приставку к монитору, а звук пустить по кабелю что в комплекте с приставкой (arcade) на колонки ?

И еще один вопрос: у меня есть монитор с hdmi входом, если я куплю hdmi кабель, я смогу по нему подключить приставку к монитору, а звук пустить по кабелю что в комплекте с приставкой (arcade) на колонки ?

Порты на консоли расположены очень близко, проблема будет два кабеля одновременно вставить.

Я так же сделал, только пришлось провод который в комплекте разбирать (ну именно вход) Это легко, пару движений отверткой и все.

p.s. На самом деле этот вход очень узкий!!! Я охренел когда первый раз разобрал.

Блин, у меня Бокс не включается для перепрошивки, к компу подсоединен через САТА, но блок питания ХВОХа в сеть не включен. вс' делал по инструкции, но Бокс не включается.

помогите самбади или дайте, пожалуйста, аську, люди опытные в перепроше.

"но блок питания ХВОХа в сеть не включен", попробуй наоборот, будешь удивлен результату

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...