Перейти к публикации

Набираю команду журналистов для своего сайта

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте товарищи форумчане, сегодня я предлагаю вам поучаствовать в мире журналистки. Я набираю команду журналистов для своего сайта: http://gameherald.ru/. Мне нужны активные, хорошо владеющие английским и русским языком люди, для перевода новостей с зарубежных сайтов, написания рецензий и превью. Работа основывается только на вашем старании и инициативе. Всем кому интересно пишите в теме, либо мне в ЛС. Изменено пользователем 65420

платить будете?

в данный момент нет, но в будущем планируется сделать небольшую оплату за новость.

честно говоря, у вас ничего не выйдет) без вложения больших средств раскрутить подобный сайт почти нереально

да и выглядит как говно, уж извините

честно говоря, у вас ничего не выйдет) без вложения больших средств раскрутить подобный сайт почти нереально

да и выглядит как говно, уж извините

Во-первых Портгас говном можешь называть что угодно - мне плевать, а во-вторых получится, ибо за месяц он сильно продвинулся, и зарегистрированных много, так помолчал бы уж.

Дизайн кто делал?

Если претензии только к дизайну, то вы не по адресу. Кстати сменить его можно и это не проблема. Но сейчас главное найти достойных журналистов.

Изменено пользователем 65420

Во-первых Портгас говном можешь называть что угодно - мне плевать, а во-вторых получится, ибо за месяц он сильно продвинулся, и зарегистрированных много, так помолчал бы уж.

обижаться не надо, но ваш сайт ничем не отличается от кучки фанатской каши, типа "ксклан1.6" и подобное) дизайн есть глаза, делать чёрный сайт- тупость

много зарегистрированных- это тысячи в сутки, и сотни тысяч посещений)

Изменено пользователем Portgas

Если претензии только к дизайну, то вы не по адресу. Кстати сменить его можно и это не проблема. Но сейчас главное найти достойных журналистов.

Я спрашиваю, дизайн сами делали или дефолтная тема CMS? )

обижаться не надо, но ваш сайт ничем не отличается от кучки фанатской каши, типа "ксклан1.6" и подобное) дизайн есть глаза, делать чёрный сайт- тупость

много зарегистрированных- это тысячи в сутки, и сотни тысяч посещений)

мужик поменять дизайн еще раз - можно, это раз! два - сайту только месяц, а ты хочешь, чтобы он уже был на 1 местах рейтинга, это не возможно - чисто физически. Нужно время.

достойные "журналисты"- только за достойные деньги) могу предложить свои качественные услуги, но стоить это будет прилично)

Я спрашиваю, дизайн сами делали или дефолтная тема CMS? )

обычная темка, немного видоизмененная.

мужик поменять дизайн еще раз - можно, это раз! два - сайту только месяц, а ты хочешь, чтобы он уже был на 1 местах рейтинга, это не возможно - чисто физически. Нужно время.

понадобится минимум пятилетка)

Могу писать рецензии, иногда. Всё подряд не записываю, буду писать только о том во что сам играю.

достойные "журналисты"- только за достойные деньги) могу предложить свои качественные услуги, но стоить это будет прилично)

Оууу.... "гусары молчат"...

Доставляет gameHERald.ru

юмор не уместен.

Ребят, давайте сделаем так: всем кому интересно предложение пишут здесь, всем кто хочется посрать в теме и ругаться - пошли вон!

юмор не уместен.

Ты не прав. Пришел, значит так, стал тут права диктовать. Прошу обратно к себе, на геймХер...

Ты не прав. Пришел, значит так, стал тут права диктовать. Прошу обратно к себе, на геймХер...

никому я условия не диктовал, я нормально предложил, первый пост почитай, это вы здесь развели *****.

мог бы помочь... с рецензиями и новостями... и может переводом, но даже не знаю.

Смотря как работа у вас устроена. Самому новости искать мне лень... перевел бы может если скидывали бы готовое..

мог бы помочь... с рецензиями и новостями... и может переводом, но даже не знаю.

Смотря как работа у вас устроена. Самому новости искать мне лень... перевел бы может если скидывали бы готовое..

все просто, берешь за основу например - vg247.com и смотришь, какие новости подходят. Категорий немного: бокс, пк и пс3, не потеряешься. Выкладывать можно когда сам захочешь, никто не обременяет.

:D

Пять, бро.

Всякиетамцифрывместоника, бавксленд - не лучшее место для пиара сайта, проверенно многими юзерами, ставшими едой для троллей, а ведь пацаны к успеху шли...

А я могу переводить новости с 57 языков на русский... Через прогу в контакте. Заинтересовало, командос?

Еще раз говорю - это не пиар, а реальное предложение, никто вас не заставляет и не просит, мое дело - маленькое предложить, ваше - отказаться.

А я могу переводить новости с 57 языков на русский... Через прогу в контакте. Заинтересовало, командос?

Заканчивай тролололо.

:D

Пять, бро.

Всякиетамцифрывместоника, бавксленд - не лучшее место для пиара сайта, проверенно многими юзерами, ставшими едой для троллей, а ведь пацаны к успеху шли...

Молчал бы лучше в тряпочку. Я побольше тебя на форуме этом сижу и здесь новости не первый год делал.

Молчал бы лучше в тряпочку. Я побольше тебя на форуме этом сижу и здесь новости не первый год делал.

Угрозы вздумал форумчанам кидать?

Заканчивай тролололо.

Мое дело - маленькое предложить, ваше - отказаться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...