Old Gamer 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Здравствуйте товарищи форумчане, сегодня я предлагаю вам поучаствовать в мире журналистки. Я набираю команду журналистов для своего сайта: http://gameherald.ru/. Мне нужны активные, хорошо владеющие английским и русским языком люди, для перевода новостей с зарубежных сайтов, написания рецензий и превью. Работа основывается только на вашем старании и инициативе. Всем кому интересно пишите в теме, либо мне в ЛС. Изменено 10 июня 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 платить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Portgas,Работа основывается только на вашем старании и инициативе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 платить будете?в данный момент нет, но в будущем планируется сделать небольшую оплату за новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 честно говоря, у вас ничего не выйдет) без вложения больших средств раскрутить подобный сайт почти нереальнода и выглядит как говно, уж извините Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 честно говоря, у вас ничего не выйдет) без вложения больших средств раскрутить подобный сайт почти нереальнода и выглядит как говно, уж извинитеВо-первых Портгас говном можешь называть что угодно - мне плевать, а во-вторых получится, ибо за месяц он сильно продвинулся, и зарегистрированных много, так помолчал бы уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Дизайн кто делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Дизайн кто делал?Если претензии только к дизайну, то вы не по адресу. Кстати сменить его можно и это не проблема. Но сейчас главное найти достойных журналистов. Изменено 10 июня 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Во-первых Портгас говном можешь называть что угодно - мне плевать, а во-вторых получится, ибо за месяц он сильно продвинулся, и зарегистрированных много, так помолчал бы уж.обижаться не надо, но ваш сайт ничем не отличается от кучки фанатской каши, типа "ксклан1.6" и подобное) дизайн есть глаза, делать чёрный сайт- тупостьмного зарегистрированных- это тысячи в сутки, и сотни тысяч посещений) Изменено 10 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Если претензии только к дизайну, то вы не по адресу. Кстати сменить его можно и это не проблема. Но сейчас главное найти достойных журналистов.Я спрашиваю, дизайн сами делали или дефолтная тема CMS? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 обижаться не надо, но ваш сайт ничем не отличается от кучки фанатской каши, типа "ксклан1.6" и подобное) дизайн есть глаза, делать чёрный сайт- тупостьмного зарегистрированных- это тысячи в сутки, и сотни тысяч посещений)мужик поменять дизайн еще раз - можно, это раз! два - сайту только месяц, а ты хочешь, чтобы он уже был на 1 местах рейтинга, это не возможно - чисто физически. Нужно время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Доставляет gameHERald.ru Изменено 10 июня 2010 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Если претензии только к дизайну, то вы не по адресу. Кстати сменить его можно и это не проблема. Но сейчас главное найти достойных журналистов.достойные "журналисты"- только за достойные деньги) могу предложить свои качественные услуги, но стоить это будет прилично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Я спрашиваю, дизайн сами делали или дефолтная тема CMS? )обычная темка, немного видоизмененная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 мужик поменять дизайн еще раз - можно, это раз! два - сайту только месяц, а ты хочешь, чтобы он уже был на 1 местах рейтинга, это не возможно - чисто физически. Нужно время.понадобится минимум пятилетка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Могу писать рецензии, иногда. Всё подряд не записываю, буду писать только о том во что сам играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 достойные "журналисты"- только за достойные деньги) могу предложить свои качественные услуги, но стоить это будет прилично)Оууу.... "гусары молчат"... Доставляет gameHERald.ruюмор не уместен. Ребят, давайте сделаем так: всем кому интересно предложение пишут здесь, всем кто хочется посрать в теме и ругаться - пошли вон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 юмор не уместен.Ты не прав. Пришел, значит так, стал тут права диктовать. Прошу обратно к себе, на геймХер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Ты не прав. Пришел, значит так, стал тут права диктовать. Прошу обратно к себе, на геймХер...никому я условия не диктовал, я нормально предложил, первый пост почитай, это вы здесь развели *****. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 мог бы помочь... с рецензиями и новостями... и может переводом, но даже не знаю.Смотря как работа у вас устроена. Самому новости искать мне лень... перевел бы может если скидывали бы готовое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 мог бы помочь... с рецензиями и новостями... и может переводом, но даже не знаю.Смотря как работа у вас устроена. Самому новости искать мне лень... перевел бы может если скидывали бы готовое..все просто, берешь за основу например - vg247.com и смотришь, какие новости подходят. Категорий немного: бокс, пк и пс3, не потеряешься. Выкладывать можно когда сам захочешь, никто не обременяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Ты не прав. Пришел, значит так, стал тут права диктовать. Прошу обратно к себе, на геймХер...:DПять, бро.Всякиетамцифрывместоника, бавксленд - не лучшее место для пиара сайта, проверенно многими юзерами, ставшими едой для троллей, а ведь пацаны к успеху шли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 А я могу переводить новости с 57 языков на русский... Через прогу в контакте. Заинтересовало, командос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Еще раз говорю - это не пиар, а реальное предложение, никто вас не заставляет и не просит, мое дело - маленькое предложить, ваше - отказаться. А я могу переводить новости с 57 языков на русский... Через прогу в контакте. Заинтересовало, командос?Заканчивай тролололо. :DПять, бро.Всякиетамцифрывместоника, бавксленд - не лучшее место для пиара сайта, проверенно многими юзерами, ставшими едой для троллей, а ведь пацаны к успеху шли...Молчал бы лучше в тряпочку. Я побольше тебя на форуме этом сижу и здесь новости не первый год делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Молчал бы лучше в тряпочку. Я побольше тебя на форуме этом сижу и здесь новости не первый год делал.Угрозы вздумал форумчанам кидать? Заканчивай тролололо. Мое дело - маленькое предложить, ваше - отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас