Meat 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Мне кажется,круче было бы если бы разрабы оцифровали снятых на видео актеров,как в старые добрые времена,смотрелось бы намного зрелищней и эффектней,тем более при нынешних графических возможностях.А так опять эти пластиковые куклы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobTravis 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Все кто говорит, что этот Mortal Kombat "Не тянет", "Опять эта унылая 2D механика", "графика не впечатлила", "пластиковые куклы" идут НА...Й, ибо однозначно это возвращение к MK3, в который добрые пол страны в середине 90х играло по 5 часов в сутки. Или вам 13 лет и во время MK3 вы ещё не родились, или трлололо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TelosEidos 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Трейлер прекрасен! старый добрый МК!Самое то будет, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас