Перейти к публикации

Гарантийные наклейки.

Sanya94
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где находятся гарантийные наклейки и можно ли не разбирая консоль как нибудь посмотреть, целые они или нет?

Не ну там я видел одну, а ещё я знаю 2 есть, так вот как их целостность посмотреть можно?

Не ну там я видел одну, а ещё я знаю 2 есть, так вот как их целостность посмотреть можно?

смотри за лицевой панелькой сразу под лотком привода, там видна должна быть серебряная полоска наклейки

Спасибо, нашёл эту наклейку)

Ещё тут вопрос назрел, я покупал уже прошитый бокс в неофициальном интернет магазине, есть чек но не заполненный, наклейки на месте, и если у меня бокс выдаст 3 огня, например года через 2, то я смогу отнести его в официальный СЦ?

Если прошитый том вопрос отпадает сам собой, года через 2 можно уж новый купить, или тебя жаба задушит?

Спасибо, нашёл эту наклейку)

Ещё тут вопрос назрел, я покупал уже прошитый бокс в неофициальном интернет магазине, есть чек но не заполненный, наклейки на месте, и если у меня бокс выдаст 3 огня, например года через 2, то я смогу отнести его в официальный СЦ?

у тебя его заберут и дадут бумажку ,с ней надо идти в магазин где покупал

Если прошитый том вопрос отпадает сам собой, года через 2 можно уж новый купить, или тебя жаба задушит?

Ну почему же отпадает, у меня же есть все наклейки и чек есть. А насчет купить новый незнаю, незнаю, может и задушит))

у тебя его заберут и дадут бумажку ,с ней надо идти в магазин где покупал

ААааа, ну если так, то лучше и правда купить новый))

Перед всем этим делом звонишь в Микрософт и говоришь, что бокс тебе подарили, где покупался не знаешь. И спрашиваешь как же быть. Там все расскажут

Чють не потеме

как правильно и лудше всего отклеить пломбу (нового образца)

ну и за одно под сидюком (раньше я не думал што пломба думал штото типа заземления)

Чють не потеме

как правильно и лудше всего отклеить пломбу (нового образца)

ну и за одно под сидюком (раньше я не думал што пломба думал штото типа заземления)

первую- фен и лезвие, вторая- можно и пальцами

ну по первой пломбе я знаю а вот со второй сомнения, што просто пальцами аккуратно получиться может

мне просто надо точный ответ как лучьше отклеить без повреждений

Изменено пользователем SPIRIT89

я всегда пальцами отклеиваю) они сейчас вообще на соплях приклеины у новых боксов, даже ногтей не нужно)

Ну почему же отпадает, у меня же есть все наклейки и чек есть. А насчет купить новый незнаю, незнаю, может и задушит))

Ха слюни то не распускай, чувак ты не в Москве случаем живешь? Сам прошивал, если сам тогда бы ты понял, что такое присутствие всех пломб.

ps: а наклейки можешь на зад свой наклеить :biggrin:

Изменено пользователем x-boxRussia

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...