Deni 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Недавно купил флешку на 16 гб специально чтоб использовать её вместо карты памяти, вообщем я вставил флэшку, бокс нормально принял её, и настройка прошла успешко, хбох пишет что свободно 14,3 гб, я уже подумал что всё хорошо, но если я захочу установить игру на флешку, люююбой диск пишет что он поцарапан или что-нибудь ещё. захочу скачать с Live что-нибудь на него, под конец установки появляется ошибка.. не помню какая, но это связано с флешкой, так как на карту памяти всё прекрасно устанавливалось... что с ней делать? флешка рабочая, на ноутбуке и на компе хорошо работает... Флешка Kingston 16GB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KRAN 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 У тебя на старом носителе (карте памяти я так понимаю) было установлено что-нибудь маленькое через лайв? ну например, Optional Media Update? Попробуй залогиниться в лайф, найти там этот апдейт, выбрать в качестве стореджа новую свою флешку и нажать "перекачать заново". Устанавливаеца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 а я не знаю, я скачивал обновления на ту карту, я думал на флешку её можно не устанавливать) щас попробю, может этот Optional Media Update вместе с обновлением шёл, ща посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Я думал я уже ответил))Нет не работает, я пытался установить обновление ещё раз на флешку, он застревал в самом начале. даже не продвигаясь вперёдт, но стоило выбрать карту памяти, как установка пошла дальше... Наверно флешка просто не подходит к боксу, ладно 8 гб возьму, а на этот, буду HD фильмы записывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Я думал я уже ответил))Нет не работает, я пытался установить обновление ещё раз на флешку, он застревал в самом начале. даже не продвигаясь вперёдт, но стоило выбрать карту памяти, как установка пошла дальше... Наверно флешка просто не подходит к боксу, ладно 8 гб возьму, а на этот, буду HD фильмы записывать))Была похожая трабла, когда флешку забивал на 50% после всё начинало выдавать ошибку, и диски и закачки. Всё дело было в нескольких убитых кластерах на флешке, такое бывает когда выдёргиваешь её с бокса в момент закачки, или с компа в момент записи. Проблема решилась полным форматированием флешки на компе, с "исправлением ошибок". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас