Flexo550 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Купил младшему брату бокс, нахожусь в замешательстве - не знаю какие ему достать игры, потому как те которые знаю - всякоразные ГТА, гирзы, дед спейсы массэффекты биошоки и проч. маленькому ребенку не очень покатят ) Да и родительский ценз вряд ли пройдут. Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь игры для детей ~10-11 летнего возраста. PsКогда был мелкий, помню играл на первой соньке в краша бандикута и спайро, вот что-нибудь похожее только на бокс идеально бы подошло =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) в десять лет уже можно во всё подряд игратьно если хотите- есть banjo, кучка игр серии lego, viva pinata, crash, всякие человеко-пауки и прочие супергерои, аркады из лайва Изменено 9 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Spyro есть на иксбоксе если не ошибаюсь, все серии Lego- человечком, крэш бандикут тоже есть на иксбоксе одна часть, многочисленные аркады в Xbox Live, любые авто-симы или спортивные симуляторы (если ребёнок любит конечно) ну а вообще в 10-11 лет я думаю и в ГТА можно начинать играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flexo550 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 ну а вообще в 10-11 лет я думаю и в ГТА можно начинать играть )Да он вобщем-то уже обыгрался в вайс сити на компьютере, еще лет в 8, но теперь фокус в том что приставка стоит в главной комнате, на главном телике, который так сказать постоянно на обозрении у родителей =) А они крайне не одобряют в детских играх такие вещи, как размазанные по асфальту кишки, угон автомобилей, убийства прохожих, и тд и тп, список можно долго продолжать =) За советы спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Dead space, dante's inferno, saints row, geow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Dead space, dante's inferno, saints row, geow Типо пошутил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Dead space, dante's inferno, saints row, geowШутко неудалось)Flexo550, насколько мне извесно, на боксе тоже есть Крэш(что то с титанами, непомню), ну канешно Lego игры и игры по лиценьзиям по мультикам типа карс и тд Изменено 9 июня 2010 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 хало. Там все разноцветное и веселое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Или Dead Or Alive, очень яркая и простая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Блжад, у меня брат двоюродный в 8 лет god of war 1 и 2 прошел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Блжад, у меня брат двоюродный в 8 лет god of war 1 и 2 прошел )Фига себе ... Я в шоке :) Я во второй части порой застрявал, не знал что делать... Он хоть как прошел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 хало. Там все разноцветное и веселое.Я даже боюсь представить что ПАПЫ будут вытворять со спартанцем 10 летнего ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Sonic & SEGA All-Stars Racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Да любую аркадку из лайва можно.Так же Банжи.кстати,не плохая РПГ получилась.Игры по мультам...Выбора много :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Соники всякие, Спайдермены и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 почти по каждому мультику есть игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Ninja GaidenОу, ошибся. Mini Ninjas Изменено 10 июня 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Ninja GaidenА чО? В самый раз. Или все забыли мегахардкорные игры с неса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) У меня сыну 6 лет, его любимая игра Gears of War 2 ( он прошел её раз пять) :wacko2:, еще играет в банджо (тоже ему нравится сильно), Rayman Rabbits , спанч боб и т.д., ну и аркадки почти все ах дааа....GTA 4....тоже одна из любимых! Изменено 10 июня 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Большинство игр Дисней.Веселые зверушки *Viva Piñata®: Party Animals* - моей племяннице очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 в 10 лет я население городов Fallout 2 вырезал вместе с детьми и женщинами.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=32629вот тема.закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения