Drackula 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/june/9/image_f_e_a_r_3-12905-2015_0003.jpg Шутер от первого лица F.E.A.R. 3. создается силами Day 1 Studios при участии Monolith Studios. Так вот, представитель Day 1 Studios утверждает, что F.E.A.R 3 будет страшнее Dead Space и Silent Hill. В интервью CVG, отвечая на вопрос о том, сможет ли F.E.A.R 3 конкурировать с вышеупомянутыми играми от ЕА и Konami, заставляя игроков серьезно нервничать, Паркер Хамильтон (Parker Hamilton) из Day 1 Studios заявил следующее: «Безусловно. Мы уверены, что F.E.A.R. 3 будет продолжать традиции франчайза, пугая игроков до смерти. Игра предложит тревожащую атмосферу и множество неожиданных событий». «Неважно, будете ли вы играть в кооперативе с другом или же решитесь отправиться в путь в полном одиночестве, игра заставит вас постоянно находиться в состоянии нервного напряжения». С другой стороны, что еще он мог сказать? «Нет, наша игра совсем нестрашная. Поиграйте лучше в Dead Space и Silent Hill»? Выход F.E.A.R 3 ожидается в этом году. Gametech.ru Изменено 9 июня 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 кишка тонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Разве Dead Space страшный? Игра не может быть страшной, если там удобно стрелять.Ну, собственно, и произошло с СХ. Сделали удобную стрельбу, и сразу весь страх исчез. Изменено 9 июня 2010 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 F.E.A.R 3 будет страшнее Dead Space и Silent Hill.Сделать это очень даже легко. Превзойти 2 шаблонных ужастика дело не сложное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Угум, а я королева Англии, приятно познакомиться.. Шутеры вообще страшными не бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ну после последнего ужасного ролика интерес к игре пропал.Будем надеяться всему вина ужасно сделанный ролик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 кишка тонка +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Разве Dead Space страшный? Игра не может быть страшной, если там удобно стрелять.Ну, собственно, и произошло с СХ. Сделали удобную стрельбу, и сразу весь страх исчез.Дело далеко не только в этом. Рукопашка там неудобная и кривая. А стрелять можно только по праздникам, патронов ноль все время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Достаточно громкие слова,а на деле будет как всегда :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromitcn 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 какого сайлент хила?он про первый чтоле говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Не ну кстати, даже во 2 части меня пугали твари ,которые на тебя запрыгивали, которых надо было с себя скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ну атмосферой они вряд ли пугать будут, типичные "БУ" из за угла, и кривые рожи монстров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Уже боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 А я хочу хороший ужастик. Dead Space был неплохим; но мне больше запомнилось AvP чтоб темно, постоянный вой сирены и хз куда бежать))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 «Безусловно. Мы уверены, что F.E.A.R. 3 будет продолжать традиции франчайза, пугая игроков до смерти. Игра предложит тревожащую атмосферу и множество неожиданных событий».А что предыдущие части разве пугали ?) Вторая дак вообще стандартный коридорный шутер, такое мощное название но которое не капли не соответствует игре, я бы скорее назвал игру смех чем страх, вспоминается пару уже очень дешевых попыток напугать игрока, не помню что там точно было но было очень смешно, я бы в лицо разработчиков с удовольствием бы посмеялся. Ничего кроме однообразной стрельбы во второй части я не нашел. Раз они собираются продолжать свои дешевые традиции то пошли они нах и с третьей частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Day 1 StudiosСидели бы молчали мля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Сидели бы молчали мля...Каждый кулик своё болото хвалит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 ещё страшнее?я 1-2 трясся сильнее чем коднемед 2 и dead space Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Тут будешь кирпичи выдавать уже после первой заставки.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Не веритца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Да хоть бы на уровне первого фира сделали и то хорошо (второй- полная лажа). В первом фире довольно страшно, если играть на сложности- кошмар. Солдаты убивают за секунду, если не успеешь замедление включить и постоянно окружить стараются и меняют позицию, могут поджидать за углом. Сохраняться когда угодно нельзя, точки сохранения довольно редкие. Поэтому, когда играешь, немного нервничаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Да хоть бы на уровне первого фира сделали и то хорошо (второй- полная лажа). В первом фире довольно страшно, если играть на сложности- кошмар. Солдаты убивают за секунду, если не успеешь замедление включить и постоянно окружить стараются и меняют позицию, могут поджидать за углом. Сохраняться когда угодно нельзя, точки сохранения довольно редкие. Поэтому, когда играешь, немного нервничаешь.Для тебя что страшно это сложно ? Типа чем сложнее тем страшнее ?) Ой как страшно, меня убьют и мне начинать по новой. Сложность тут вообще не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ну если всех валить как слепых котят, то даже самая страшная игра превратится в детский аттракцион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 фиры были самыми нестрашными играми что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Нельзя сделать страшную игру с коопом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас