Drackula 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/june/9/bioshock-2.jpg Председатель совета директоров издательской компании Take-Two Страусс Зельник (Strauss Zelnick) заявил, что продолжениями серии BioShock может заниматься не только 2K Marin, но и другие внутренние студии. «Для нас BioShock остается одним из самых важных франчайзов, - завил он во время последней пресс-конференции. - Мы намереваемся и дальше поддерживать его, причем далеко не факт, что этим будет заниматься 2K Marin». Оригинальная игра была создана силами Irrational Games, которая в 2007 году была превращена в 2K Boston и 2K Australia. Сейчас же 2K Australia влилась в состав 2K Marin, где работают две команды - основная сделала BioShock 2 и, возможно, работает над BioShock 3, а бывшая 2K Australia занимается перезапуском франчайза XCOM. 2K Boston, которую в начале года переименовали обратно в Irrational Games, работает под руководством Кена Левайна (Ken Levine) над игрой на базе новой интеллектуальной собственности. Gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Ок, пусть делают биошок, с видом от "лица" крысы\рыбы. Изменено 9 июня 2010 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Они пусть уже определятся-то они переименовывают, то обратно возвращают название студии-смысл то не меняется. Первый Биошок был чуть ли не игрой года и огромным откровением, 2 часть- тупо сиквел, еле еле дотягивающий до оригинала, дальше что будет Bioshock 3: Space of Dream? Изменено 9 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Если Биошок 3 опять будет в подводном Рэпчуре то это уже заведомо фейл, вторая часть уже вызывала некоторое дежа-вю- тем не менее всё равно доставляло, я бы побегал во времена когда Рэпчур только строился и отправлялся под воду, перед выходом биошока 2 даже вроде инфа была что так сделают, потом всё опровергнули и мы видим нынешний биошок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Если Биошок 3 опять будет в подводном Рэпчуре то это уже заведомо фейл, вторая часть уже вызывала некоторое дежа-вю- тем не менее всё равно доставляло, я бы побегал во времена когда Рэпчур только строился и отправлялся под воду, перед выходом биошока 2 даже вроде инфа была что так сделают, потом всё опровергнули и мы видим нынешний биошок 2 Да это было бы круто, там строящийся город, везде ходят люди, рабочие, город живёт своим ходом, нет мутантов, но только там всякие полицаи, бандиты, вот с ними и мочишься:) Потом случается переворот, там Райан, плазмиды, город построенный великолепный, превращается в Утопию и на этом конец приквела:), вот это будет даааа:) хотелось бы взглянуть на солненчные времена Рапчура))) когда было всё прекрасно :good: :gamer1: Изменено 9 июня 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Мне кажется тема Рапчура тупо себя изжила,ну о чём там ещё рассказывать- как очередной злой гений решил подмять под себя город, от которого и так мало что осталось, собрать армию сплайсеров и двинуть на большую землю, перенести место действия игры на сушу, добавить разрушения и bad russians и всё - свежий хит готов. Явно не этого хотел Левайн, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Биошок 2 мне доставил .. Не так конечно как первая часть, но всё же мне оч понравилось.. Конечно если и третья будет клоном первой части, то тут уже как бы однообразно и не интересно .. Надо что то менять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Мне кажется тема Рапчура тупо себя изжила,ну о чём там ещё рассказывать- как очередной злой гений решил подмять под себя город, от которого и так мало что осталось, собрать армию сплайсеров и двинуть на большую землю, перенести место действия игры на сушу, добавить разрушения и bad russians и всё - свежий хит готов.Еще трейлер под еминема :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас