Перейти к публикации

российская кредитная карта в Австралии

Deni
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, мне нужна помощь небольшая... Как мне зарегистрировать свою кредитную карту в Австралии? у меня Visa, а банк ВТБ, как это можно устроить? нужно оплатить голд именно через кредитную карту, другой способ не интересует))

Не уверен, но:

- карта должна быть только той страны, какой и аккаунт, т.е. не прокатит

- можно оплачивать через paypal, тогда прокатит

ну я и зарегился на австралию, осталось карточку сделть, но я чё-т подумал что могут карточку заблокировать)

- можно оплачивать через paypal, тогда прокатит

В лайве есть предложение 1 месяц-1$. Так можно оплатить?

В лайве есть предложение 1 месяц-1$. Так можно оплатить?

Учти что это предложение подразумевает только один месяц по такой цене, в дальнейшем будет сниматься стандартная цена. И это будет до тех пор, пока не отвяжешь карту от профиля, насколько я знаю это делается только по звонку в МС.

И это будет до тех пор, пока не отвяжешь карту от профиля, насколько я знаю это делается только по звонку в МС.

Ого, спасибо за предупреждение.

Регистрируйте карту в PayPal и покупаете Xbox Live 12 Month Gold Card например здесь: http://www.maximuscards.com/ Сам так покупал...

не отвяжешь карту от профиля, насколько я знаю это делается только по звонку в МС.

Бред.

Бред.

У мня на одном из акков требовал либо ввести данные новой карты для оплаты подписки, либо отвязать старую позвонив в МС, без этих действий до сильвера не хотел опускать. Если хочешь, могу завтра спецом сфоткать этот мессендж, у мня до сих пор этот профиль есть))

У мня на одном из акков требовал либо ввести данные новой карты для оплаты подписки, либо отвязать старую позвонив в МС, без этих действий до сильвера не хотел опускать. Если хочешь, могу завтра спецом сфоткать этот мессендж, у мня до сих пор этот профиль есть))

Не парься, просто когда у меня закончился голд и была привязана кредитка к аккаунту я сразу же безо всяки звонков в МС удалил её через Manage Your Payment Options ;) А пока голд был, она не удалялась.

Российские карты к оплате принимают, у самого австралийский акк, вчера с помощью виртуальной визы(qiwi) оплатил 1 месяц лайва за один доллар, правда с карты сняли почему то 46 рублей, на мыло пришло письмо от майков:

This mail is confirmation that you have successfully renewed your subscription to 1 Month for $1. This renewal goes into effect on Thursday, 1 July 2010. Here is a description of the service:

Exclusive Limited Time Offer: Buy a 1-month Gold membership today for only $1.00! As an Xbox LIVE® Gold member, you’ll have access to the best in gaming and entertainment. Enjoy the thrill of playing your favorite games online with friends, video chat, photo sharing, exclusive discounts on marketplace content, and early access to demos, trailers and downloads! For only $1.00 GST inclusive for the first month, your 1-month Xbox LIVE Gold Membership helps you get the most out of your Xbox experience. Your membership will automatically renew to a standard price monthly membership at the then current price, unless you change your renewal or cancel before your membership ends. Pricing details can be viewed in the Account Management area of your gamer profile. For information about changing or canceling your membership and your membership refund policy, go to www.xbox.com/live/accounts.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...