Перейти к публикации

Промо-видео нового проекта Mk?

x-gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На неизвестном ранее канале Mortal Kombat Rebirth на просторах сервиса YouTube опубликован видеоматериал под названием MORTAL KOMBAT, содержание которого выполнено на высоком уровне, с подбором профессиональных актёров, и при этом содержит ужасающие сцены насилия и откровенного живодёрства (не рекомендуем лицам до 18 лет).

Статус видео в данный момент не установлен, что это: официальный промо-трейлер будущего проекта Mortal Kombat 9 или нового фильма? Представители сайта Kotaku, первыми обнаружившие материал, сомневаются в его отношении к творчеству поклонников, т.к. слишком уж серьёзный уровень:

Участвующие в сюжете персонажи: майор Джексон Бриггз, Соня Блэйд, Ханзо "Скорпион" Хасаши, Барака, Джонни Кейдж и Саб-Зиро. История разворачивается будто бы в альтернативном мире, что наводит на мысли о полноценном перезапуске вселенной MK.

Но мы ещё раз обращаем ваше внимание на тот факт, что статус трейлера сейчас неизвестен, потому уверенно считать его официальным будет неправильно.

Мы ждём комментариев от Warner Brothers, ждём E3 2010, держим руку на пульсе.

ВНИМАНИЕ РОЛИК ЕСТЬ В ФУЛЛ ХД КАЧЕСТВЕ НА ЮТЮБЕ

источник

http://mkserver.ru/

Изменено пользователем Qwedc

x-gamer, Это только у меня так, или реально большой пробел вместо видео?

извени были проблемы с тегами.исправил.

x-gamer, Это только у меня так, или реально большой пробел вместо видео?

у меня всё нормально

Участвующие в сюжете персонажи: майор Джексон Бриггз, Соня Блэйд, Ханзо "Скорпион" Хасаши, Барака, Джонни Кейдж и Саб-Зиро. История разворачивается будто бы в альтернативном мире, что наводит на мысли о полноценном перезапуске вселенной MK.

Это "скорпион" на доске катается ? отпуск типо :)

Update: Режиссер видеоролика - Kevin Tancharoen. “bring back Mortal Kombat” - эту фразу я думаю не надо переводить.

На видео катаются лыжники. Или среди них "майор Джексон Бриггз, Соня Блэйд, Ханзо "Скорпион" Хасаши, Барака, Джонни Кейдж и Саб-Зиро"?

не жду, пока не увижу геймплея.

МК отличный файтинг, который, к сожалению, погиб на паст и некст-генах (кто бы мог подумать).

так что буду беливить только тогда, когда увижу файт, после которого сразу захочется приобрести себе эту игру.

...а все эти ролики пусть себе засунут...

не жду, пока не увижу геймплея.

МК отличный файтинг, который, к сожалению, погиб на паст и некст-генах (кто бы мог подумать).

так что буду беливить только тогда, когда увижу файт, после которого сразу захочется приобрести себе эту игру.

...а все эти ролики пусть себе засунут...

аха))) это пять балов))

Изменено пользователем veRozan

Блин, последнее время видео к играм вставляют покруче фильмов. Deus Ex, Mass Effect 2, Killzone 3, Ghost Recon:FS. Че там ещё было...вообщем куча всего. Зрелищно и снято профессионально.

я один чето не понимаю?) че уменя в ролике лыжники да амерогонки?))) и бабы визжат )

без зелья не вставляет правда?))

я один чето не понимаю?) че уменя в ролике лыжники да амерогонки?))) и бабы визжат )

у меня тоже самое, но выложил чуть выше норм видео.

блин модераторы вставьте в первый пост это видео http://www.youtube.com/watch?v=9_MqZn7E-mk...player_embedded а то я перепутал.

65420, спасибо...а то посмотрел ролик из 1-го поста...уже хотел начать обдумывать в чем суть :wacko2: Очень жду возрождение легендарной серии :good:

Хорегография кстати в ролике очень посредственная :( и снята не очень.

Если они правда решили сделать перезапуск экранизации MK придется им что-то с этим делать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...