Перейти к публикации

Первые скриншоты Fifa 11

juve85
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

список исправлений порадовал. видно, что разработчики очень адекватно оценивают недостатки над которыми надо поработать.

в пес на нынешнем поколении практически никакой веры. после гениальных 3-6 частей серии очень грустно смотреть на то, во что превратили игру Конами на данный момент. Глючно-аркадное соревнование роботов.

надеюсь это видео тебя подбодрит, правда тут альфа версия и есть косяки, но все же обнадежывающе выглядит

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Изменено пользователем Sarion

Фигасе, как выглядит пес О_о Я уже хочу. Я такого от них не ожидал.
как выглядит пес? помоему от 10 не отличается)) фифа как всегда на первом месте будет для меня!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...