Paindealer 247 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 The same old shit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) список исправлений порадовал. видно, что разработчики очень адекватно оценивают недостатки над которыми надо поработать. в пес на нынешнем поколении практически никакой веры. после гениальных 3-6 частей серии очень грустно смотреть на то, во что превратили игру Конами на данный момент. Глючно-аркадное соревнование роботов.надеюсь это видео тебя подбодрит, правда тут альфа версия и есть косяки, но все же обнадежывающе выглядит name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Изменено 8 июня 2010 пользователем Sarion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Фигасе, как выглядит пес О_о Я уже хочу. Я такого от них не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMoN4ik 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 В PES'e я разачарован! Но 11 скачаю и Фифу и Пса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Но 11 скачаю и Фифу и Пса)+++Тоже буду играть и в PES и в FIFA :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Фигасе, как выглядит пес О_о Я уже хочу. Я такого от них не ожидал.как выглядит пес? помоему от 10 не отличается)) фифа как всегда на первом месте будет для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Из года в год, клепают одно и тоже(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 miko1979 разница как минимум в анимации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=807691почему никто не следит за новостями?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас