Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 я лично часы ношу каждый день, лет с 14. И считаю что часы отличный подарок любому мужчине на др.Каждый день ношу и радуюсь) Предпочитаю не классику, электронные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Мои часыhttp://s13.radikal.ru/i186/1006/49/dd73560e7c3a.jpghttp://i044.radikal.ru/1006/0f/b2682f4abe4c.jpg Изменено 9 июня 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Я, лично, носил часы, но терял их вечно, мелкий был. Сейчас же, хочу себе хорошие часы 7000-10000р. Это конечно не Омега, но за такие деньги продаются отличные часики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ethan 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 я лично часы ношу каждый день, лет с 14. И считаю что часы отличный подарок любому мужчине на др.Каждый день ношу и радуюсь) Предпочитаю не классику, электронные. это было когда-тосейчас отличный подарок - айфон, игровая консоль, в общем девайсы. Есть варинт на наушниках кнопочку нажать и разговаривать,а разве бывает такое? а что делать тем, кто не слушает музыку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 это было когда-тосейчас отличный подарок - айфон, игровая консоль, в общем девайсы. а разве бывает такое? а что делать тем, кто не слушает музыку?доставать... Я же далее написал :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 http://www.robertasjewelers.com/product.cf...u=001-505-00187 Вота мои ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 http://www.robertasjewelers.com/product.cf...u=001-505-00187 Вота мои )Позолота на такой стали выглядит как говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 не ношу, потому что мама и бабушка денег не дают на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 DimmuBurger, Дак на сайте фотка стремная, я выше выложил фотки на руке как они на моей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 незнаню мне нравится носить часы )вот мои любимые http://s58.radikal.ru/i160/1006/4a/f73b2150964d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 это было когда-тосейчас отличный подарок - айфон, игровая консоль, в общем девайсы. Я на др такое не признаю, зачем год ждать чтобы купить боксик)вот часы ниче так, можно подождать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Часы - это стильно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ethan, Зачем состоявшемуся, презентабельному человеку твой айфон или приставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ethan, Зачем состоявшемуся, презентабельному человеку твой айфон или приставка?играть, не? лично знаю начальника охранного агенства, играющего в пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Portgas, Я говорю состоявшемуся, презентабельному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Все время ношу часы.Намного удобнее вскинуть руку чем лезть в карман за телефоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ethan 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Часы - это стильно ) это было стильно.сейчас в моде девайсы Ethan, Зачем состоявшемуся, презентабельному человеку твой айфон или приставка? а что, в твоем понимании играют только несостовшиеся школьники? ну в россии может и так, с нашим то менталитетом. глупо до сих пор думать, что игры для детей. в первую очередь они для взрослых. и телефон состоявшемуся человеку тоже не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 это было стильно.сейчас в моде девайсыНаручные часы всегда будут в моде. Девайсы? У оскотиневшейся школоты, возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 у настоящего мужика всегда должны быть дорогие часы и обувь ахаха ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Потому что нам по десять лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Почему мы не носим усы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ethan 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Наручные часы всегда будут в моде. Девайсы? У оскотиневшейся школоты, возможно. с чего ты взял?надо жить в ногу со временем и смириться с тем, что стереотипы меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Почему мы не носим усы?представляешь после прочтения этой темы хотел сегодня такую создавать :lol: мож кто сделает опрос кому не лень?) конечно то что пишут что часы мол устарели и надо юзать какието говно гаджеты это такой дикий бред :biggrin: :biggrin: Изменено 9 июня 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 а яб щас заносил на широком ремешке. но в городе нигде нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Почему мы не носим усы?ну, я вот например ношу и не только усы) куда приятнее аксессуар, чем часы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас