Перейти к публикации

Каков максимальный обьем Hdd у первого бокса?

Uncle_Bob_2904
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

-Хочу поставить диск побольше, вот не знаю какой, помнится ставил когда то человеку на 120Gb -полет нормальный

-Вот думаю и себе воткнуть, да вот не знаю какой пока, просто заманчиво купить диск объемом побольше

-Немного почитал на одном форуме, и понял что многое зависит от биоса, т.е. его возможно и прошить придется, или не придется?

-И еще такая трабла с чипом этим меня напрягает немного, -то что если слишком быстро нажать кнопку Power или Перезагрузить консоль, или Включить её нажав кнопку открывания дисковода, то приставка начинает пытаться загрузиться с оригинального даша, который мне совсем не нужен, -Как это можно исправить?

-А еще волнует такой вопрос, если я подключу через ЮСБ внешний диск большой емкости, то XBMC и XDLS будут их видеть?

У мну такой же чип. Сразу после пайки поставил винт на 320 Gb, встал без проблем... тоесть чип по дефолту держит винты более 137 Gb.

А чтоб чип грузился автоматом надо перепаять его... отпаять точки L2 L1 D0 и BT кинуть на землю... вроде так, давно делал.

XBMC должен видеть винты по usb.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...