Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 -Хочу поставить диск побольше, вот не знаю какой, помнится ставил когда то человеку на 120Gb -полет нормальный-Вот думаю и себе воткнуть, да вот не знаю какой пока, просто заманчиво купить диск объемом побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 -Немного почитал на одном форуме, и понял что многое зависит от биоса, т.е. его возможно и прошить придется, или не придется? -И еще такая трабла с чипом этим меня напрягает немного, -то что если слишком быстро нажать кнопку Power или Перезагрузить консоль, или Включить её нажав кнопку открывания дисковода, то приставка начинает пытаться загрузиться с оригинального даша, который мне совсем не нужен, -Как это можно исправить? -А еще волнует такой вопрос, если я подключу через ЮСБ внешний диск большой емкости, то XBMC и XDLS будут их видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 У мну такой же чип. Сразу после пайки поставил винт на 320 Gb, встал без проблем... тоесть чип по дефолту держит винты более 137 Gb.А чтоб чип грузился автоматом надо перепаять его... отпаять точки L2 L1 D0 и BT кинуть на землю... вроде так, давно делал. XBMC должен видеть винты по usb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас