Перейти к публикации

Зависает бокс

Energ1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет,появилась недавно проблема... мой бокс стал тупо виснуть во многих играх,честно говоря заметил это когда скачал новый даш и залил его через болванку(весил на тот момент 80 метров) до этого стоял дашборд 7 метров,но без аватаров,функция разбана HDD была... после того как поставил даш с аватарками начал замечать.что некоторые игры тупо виснут,хотя на хард ставятся нормально,просто наглухо виснет консоль без всяких ошибок... например RDR при даше с 7 метрами норм работал,обновился и после 10 минут он тупо виснет как и мв2,новый принц(только записал) хотя к примеру сплит не виснет,фифа 10 не виснет,не знаю.. может у кого то остался даш без аватарок,это мое единственное предположение,все игры кстати установлены на хард и без всяких проблем...

Последним дашем обновился?а аватары не черные?кстати старый даш уже не вернешь.теперь тока новый ждать..попробуй поиграть без хдд,с флешкой,в те игры что виснут.попробуй также чистку кэш.может бокс у тебя накрывается?

Отрыл даш с черным аватарками,именно на нем все было нормально,а вот когда поставил уже с аватарами тут и началось,надеюсь дело в этом)

• 2 недели спустя...
проблема теперь уже посерьезнее,при запуске любой игры,как только начинается сама игра,именно игра геймплей сразу же виснет наглухо бокс,а когда ползаешь по меню игры,все хорошо и в дашборде тоже не разу не вис

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...