Перейти к публикации

Crackdown 2 Dlc "полностью изменят способ игры"

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Crackdown 2 DLC "полностью изменят способ игры"

http://assets.vg247.com/current//2010/02/Crackdown-23.jpg

Продюсер Crackdown 2 Джеймс Коп (James Cope) сказал CVG, что DLC для Crackdown 2 будут намного лучше и выше по качеству, чем скачиваемый контент для Crackdown от Realtime Worlds.

Коп также отметил, что DLC от Ruffian, "полностью изменят способ игры" в открытом мире Crackdown 2.

"Я не могу пока вам точно сказать, что будет внутри DLC, но я считаю, что это будут довольно сильные дополнения. Crackdown до сих пор считается одной из лучших игр, у которой огромный выбор DLC в Xbox Live," сказал он.

"Потому, что Realtime Worlds расширял и улучшал геймплей игры, а не просто делал карты, машины и новых врагов. Вам предлагали намного большее. У нас будет такой же подход."

"Так что да, вы можете ожидать, как обычные вещи, типа новых машин, нового оружия и многопользовательских карт, однако, вы также можете и ждать и того, что мы полностью изменим ваше представление о игре в Crackdown 2."

"Для нас главной красотой DLC является не эпизодические дополнения или что-нибудь в этом роде. Для нас главное взять за основу Crackdown 2 и сделать из него совершенно разные игры."

Напомню, что релиз Crackdown 2 состоится уже 9 Июля в Великобритании.

Изменено пользователем 65420

"Я не могу пока вам точно сказать, что будет внутри DLC, но я считаю, что это будут довольно сильные дополнения. Crackdown до сих пор считается одной из лучших игр, у которой огромный выбор DLC в Xbox Live," сказал он.
огромный это набор персов, машин и читрежим? мда

Вот Козлы! еще игра не вышла, а они уже Dlc штампуют. Лучше бы графику подкрутили, а то страшно смотреть!

вообще бред - кто только придумал эти сраные длц - ониб еще быту выпускали - а патчи с контентом за отдельную плту ппц!

dimonpitbull, ты как будто за полную стоимость их покупаешь.

он переживает за честных америкосов :biggrin:

Вот Козлы! еще игра не вышла, а они уже Dlc штампуют. Лучше бы графику подкрутили, а то страшно смотреть!

До выхода игры остался месяц, за месяц до выхода только мелкие ошибки исправляют и диски печатают. Если страшно смотреть, то можно отвернуться

До выхода игры остался месяц, за месяц до выхода только мелкие ошибки исправляют и диски печатают. Если страшно смотреть, то можно отвернуться

+1

К слову графика там хороша, школота не любит целл шейдинг?

+1

К слову графика там хороша, школота не любит целл шейдинг?

это все крайзисфаны.

Изменено пользователем Carna3

это все крайзисфаны.

Например я не крайзисфан и считаю что графика в игре убогая, судя по скринам .. Стыдно в 2010м делать игры, а тем более эксы с такой графой, когда на соседней платформе вышел пару лет назад inFAMOUS который графически её делает в 2 счета...

GameOverDV, Чего тут стыдного? Использование технологий целл шейдинг? Ураганный геймплей? кооп? Хочешь чего то серьёзного в РДР играй или в тот же Инфеймос, хочешь отдохнуть и повеселиться - крак идеален, такой игры нигде больше нет.

Как по мне игра очень играбильно смотрится,хотя я в первый не играл,но ...второй жду =) думаю хорошая игра получится,если судить по мувику представленому выше

Я в первую поздновато начал играть, не осилил и тоже снёс, даже нуднейшая и серая GTA IV показалась куда интересней

Например я не крайзисфан и считаю что графика в игре убогая, судя по скринам .. Стыдно в 2010м делать игры, а тем более эксы с такой графой, когда на соседней платформе вышел пару лет назад inFAMOUS который графически её делает в 2 счета...

ниче что инфеймус был слизат с первого крека, и сразу видно что ты в него ниразу не играл. Скушнее он, а графика хорошая лишь на роликах.

ниче что инфеймус был слизат с первого крека, и сразу видно что ты в него ниразу не играл. Скушнее он, а графика хорошая лишь на роликах.

в инфамосе, в отличии от крека есть хороший сюжет и отличные персонажи, это ещё притом, что и геймплей интересный и эффектны

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...