Гость Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Позвонил корочи сегодня мне друг - Сказал у меня беда! :( Бокс у него подключен через VGA кабель к монитору,очень долгое время он так играл,но сегодня цвета у него стали искажаться и полосы красные на экране.В чем может быть проблема?В боксе или vga кабеле.Через асю скинул пару фоток этого чуда. Хочу выслушать адекватные мнения,завтра поеду со своим кабелем будем проверять....может всетаки дело в кабеле... http://s44.radikal.ru/i106/1006/f2/537e7b8763f4.jpg http://i057.radikal.ru/1006/9e/91bad4193f00.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boltovovich 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Может из-за многих вещей, может дело в телеке, может в кабели, может бокс портица... Попробуй Посмтореть на другом кабели или телеке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Видео-кабель смени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Через компонент пробывали и на телеке - Такая же шняга только реже.... Ремонт возможен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Через компонент пробывали и на телеке - Такая же шняга только реже.... Ремонт возможен?Возможен. Подозрение на GPU, если бокс на гарантии гоняй до трёх огней, если нет то найди хорошего спеца по боксам и к нему на диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Пока он работает ещё думаю ремонт возможен .Будут либо 1- (3 огня) или 2-( Е74) думаю будет вариант 2. Ремонт должен делать профи -опытный человек, сам не пытайся. Изменено 9 июня 2010 пользователем USER34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас