Old Gamer 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Capcom анонсировал свою линейку игр на E3http://assets.vg247.com/current//2009/09/capcomlogoa.jpgCapcom анонсировал свою линейку игр на E3, которая будет проходить на следующей неделе.Главными играми будут Marvel vs Capcom 3 и Dead Rising 2, также интересен приквел к последнему - Case Zero.Capcom обещает кучу сюрпризов, так, что ждем и надеемся на лучшее. Вот список игр:Marvel vs Capcom 3: Fate of Two WorldsOkamidenBionic Commando Rearmed 2Sengoku BASARA: Samuari HeroesGhost Trick: Phantom DetectiveDead Rising 2Dead Rising 2: Case ZeroMotoGP 09/10 Источник:http://gameherald.ru/all/138-capcoms-e3-li...-announced.html Изменено 7 июня 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 а дмц нету, эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 а дмц нету, эхCapcom обещает кучу сюрпризов :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 а дмц нету, эхно в официальном списке нет, но обещают же кучу сюрпризов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 такие вещи как dmc до выставки ктож анонсирует то?) Зачем тогда выставка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 ладно ладно) успокоили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) ладно ладно) успокоили)Ты прям мои мысли читаешь. Только что с замиранием сердца открывал ссылку ... DMC пока не видно, надеюсь на сюрприз. И что никаких разрабов ХС :-!... ...Okamiden <3 Когда же он уже выйдет ? я даже ДС в субботу приобрел. :wub:... ...кстати, а Dead Rising 2: Case Zero это что такое ? Изменено 7 июня 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Из этих игр мне интересно только .... ммммммм...... ничего :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Dante_MCry, пердыстория второй части. Что-то вроде демки, эксклюзивно для бавкса. Надеюсь не путаю ничего (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Dante_MCry, пердыстория второй части. Что-то вроде демки, эксклюзивно для бавкса. Надеюсь не путаю ничего (:Аааа, ну эт тоже хорошо, хотя я надеялся на какой-нибудь портативный порт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Это пролог как бы , скачиваемый из лайва и да , он эксклюзивен для бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Это пролог как бы , скачиваемый из лайва и да , он эксклюзивен для бокса.А без лайва и боксребута в него не поиграешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Первый DR раза три пробовал пройти, так и не досидел до конца. Надеюсь вторая будет по-разнообразнее и в ней будет какая-то мотивация проходить до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 А без лайва и боксребута в него не поиграешь ?С ребутом думаю всё можно запустить, а так лайв онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Из этих игр мне интересно только .... ммммммм...... ничего :mosking: Плюсую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 С ребутом думаю всё можно запустить, а так лайв онли.Жаль, а то я бы на флешку или болванку закатал, как раньше с демками делал. Плюсую )ну и не флуди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Первый DR раза три пробовал пройти, так и не досидел до конца. Надеюсь вторая будет по-разнообразнее и в ней будет какая-то мотивация проходить до конца.лол, а чем отличный сюжет- не мотивация проходить до конца? или тебе шоколадку нада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Portgas, давай мне шоколадку, Hubble обойдется ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 лол, а чем отличный сюжет- не мотивация проходить до конца?Именно отличного сюжета и жду от сиквела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Именно отличного сюжета и жду от сиквела.там и так отличный сюжет про зомби, куда уж лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Именно отличного сюжета и жду от сиквела.Он и в оригинале был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Отличный сюжет и зомби-редко бывают совместимы, в 1 части он был может и неплох, но нервов не хватило до конца осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ну либо мы играли в разные игры, либо у нас различные понимания качественного сюжета. Склоняюсь ко второму, спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Ну либо мы играли в разные игры, либо у нас различные понимания качественного сюжета. Склоняюсь ко второму, спорить не буду.ну что вот не понравилось в сюжете? зомби есть?- есть, тайна есть? - есть, злодеи имеются?- имеются, оригинальный способ заражения имеется?- имеется всё ок с сюжетом, просто надо было игру пройти, чтобы это понять. для зомби индустрии сюжет прямо таки показательный Изменено 7 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 но нервов не хватило до конца осилить.Неужто так сложно ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас