bosszero 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Есть у кого нибудь 5р на web money? просто хочу купить голд c oplata.info а 5 рублей как на зло нехватает.Помогите пожалуйста! отдам сегодня в 18.00 30 рублей.18.00 могу перечислить куда угодно с терминала. на телефон и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Есть у кого нибудь 5р на web money? просто хочу купить голд c oplata.info а 5 рублей как на зло нехватает.Помогите пожалуйста! отдам сегодня в 18.00 30 рублей.18.00 могу перечислить куда угодно с терминала. на телефон и т.д... могу помоч, но не раньше 20.00з.ы. просто сейчас на работе, дома тока к 20.00 буду. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 :lol: :lol: :lol: Жаль это попрошайничестно, а не лохотрон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 дай номер кошелька в ПМ, а то у меня лежит рублей 10 и некуда их деть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bosszero 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 дай номер кошелька в ПМ, а то у меня лежит рублей 10 и некуда их детьотправил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 и я отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас