windy 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Значит так.Купил болванки Verbatim, запорол 3, писал imgburn'ом.Потом попытался записать клоном тоже неудача.Фильмы пишутся, диски стираются (думаю не в приводе дело).Подскажите в чём проблема?http://ipicture.ru/uploads/100607/thumbs/cC1Th5tx2K.jpgВот скрин с клона Изменено 7 июня 2010 пользователем windy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Думаю, твой привод либо не приучен к двуслойкам либо у тебя DVD-R а не DVD+R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
windy 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Вот ещё скрин с ImgBurn'a http://ipicture.ru/uploads/100607/Q7jYJuzje4.jpg Думаю, твой привод либо не приучен к двуслойкам либо у тебя DVD-R а не DVD+RДо этого записал 50 дисков с играми, ни одной не запорол.Болванки Verbatim DVD+R DL 8x(всегда на них писал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Либо лазер сел либо болванки плохие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 образ проверь abgx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
windy 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 образ проверь abgx3 разных игры были проверены abgx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) 3 разных игры были проверены abgxу меня такая фигня была из за образа,недокачен был Изменено 7 июня 2010 пользователем motorola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
windy 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) у меня такая фигня была из за образа,недокачен был http://ipicture.ru/uploads/100607/sE45rTYC6f.jpgПатчил wave patcher'ом под 3 волну Изменено 7 июня 2010 пользователем windy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 я не патчил никогда ,но что то походу в образе ни так,слишком много красных букв в abgx. ну рискни ещё одной болванкой попробуй записать не патченный образ и скорость поставь 2 а не 4. я все таки думаю дело не в приводе не мог же он мгновенно умереть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 У меня тоже пионер, но 218L. Вчера попробовал записать диск Verbatim в ImgBurn - такая же ошибка выскочила в конце.Скачал CloneCD - записалось на болванку SmartTrack без проблем.Возможно всё же дело в диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
windy 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) я не патчил никогда ,но что то походу в образе ни так,слишком много красных букв в abgx. ну рискни ещё одной болванкой попробуй записать не патченный образ и скорость поставь 2 а не 4.я все таки думаю дело не в приводе не мог же он мгновенно умеретьТоже пробовал,Lost via domus не записался.У меня тоже пионер, но 218L. Вчера попробовал записать диск Verbatim в ImgBurn - такая же ошибка выскочила в конце.Скачал CloneCD - записалось на болванку SmartTrack без проблем.Возможно всё же дело в диске.1 раз когда запорол думал так же, но когда уже 5 подряд... Изменено 7 июня 2010 пользователем windy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 у меня попалось что из 10 штук 2-3 записывались, вся партия бракованная была. Штук 50 выкинул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Были такиеже проблеммы! УУХХХХХ как я замаялся!!! Пошел взял новый привод, купил 1 минусовую двуслойку ( мирекс 30 р ) , записал игру от первого бокса (двд9) - все ништяк, - меня отпустило! Сегодня купил 2 такиеже болванки и все запоролись!!!! Всетаки проблемма в дисках, а не в приводе. Ps. Меня бесит что именно мне попадаеться эти "5" бракованных из 10 нормальных. Покупаю через день где то по 2-3 шт. Ваще чет не прет мне. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 надо дорогие и качественные брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 надо дорогие и качественные брать.Писал. и вербатим поролся! так что не надо. Не поверю что вербатим ни разу не у кого не запоролся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Писал. и вербатим поролся! так что не надо. Не поверю что вербатим ни разу не у кого не запоролся.у меня не запаролось пока из 40 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 версию бурна напиши свою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 версию бурна напиши своюу меня баран новый стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 надо дорогие и качественные брать. Не факт. Цена ещё не говорит о кач-ве. Как раз среди дорогих очень много подделок встречается. Разных производителей пробовать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Привод уже состарился. Раз финализацию не делает нормально. Но бокс скорей всего читать диск будет если остальное записано норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Привод уже состарился. Раз финализацию не делает нормально. Но бокс скорей всего читать диск будет если остальное записано норм Привод новый купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Либо проблема с головой этого пионера (бывает часто) - иди сдавай по гарантии его пока не поздно.Либо проблема в качестве дисков (хоть один раз записалось норм?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Либо проблема с головой этого пионера (бывает часто) - иди сдавай по гарантии его пока не поздно.Либо проблема в качестве дисков (хоть один раз записалось норм?) В дисках трабла! Сегодня купил 3 мирекса, все отлично! Как и писалось - очень много брака в некоторых партиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_matroskin 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 доброй ночи. помогите! может кто нибудь мне записать диски..живу в Бибирево..пишите в л.сс меня пиво или сок) ( нет у меня сидюка пишущего) с уважением Рома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 доброй ночи. помогите! может кто нибудь мне записать диски..живу в Бибирево..пишите в л.сс меня пиво или сок) ( нет у меня сидюка пишущего) с уважением Рома.ОМГ! 700 рублей не откуда взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас