RAZ13L 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 имеется jtag жаспер 16мб + родной винт 120гбхочу получить со старта консоли сразу Freestyle Dashподскажите действия (что, куда положить) используя ToolBox Maker + dash_launch_v1.0_for_9199, а то родной ридми запутан конкретножелательно сразу в 16мб нанд, если возможно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 разобрался сам =)если что, спрашивайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Сразу напиши, как сделал.Насколько понимаю, создал в корне жесткого диска файл launch.ini и в нем путь к фристайл даш, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Сразу напиши, как сделал.Насколько понимаю, создал в корне жесткого диска файл launch.ini и в нем путь к фристайл даш, верно?невернов Toolbox Maker вписываем свой ключ, затем указываем что патчим nand, после создаем updflash.bin и вшиваем xm360после в dash_launch_v1.0 копируем на системный винт папку flash_installer в нее кидаем фаил launch.ini редактируем фаил, заменяем на аля Default = LHdd:\Freestyle\FreestyleDash.xex и соответственно кидаем по этому пути наш Freestyleпосле запускаем Freestyle или любой менеджер файлов, находим нашу папку flash_installer и запускаем там default.xex жмем зеленую - готовоперегружаемся и воаля :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Еще 1 вопросец.Выходит из игры в какой даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smosia 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 в оригинальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) невернов Toolbox Maker вписываем свой ключ, затем указываем что патчим nand, после создаем updflash.bin и вшиваем xm360после в dash_launch_v1.0 копируем на системный винт папку flash_installer в нее кидаем фаил launch.ini редактируем фаил, заменяем на аля Default = LHdd:\Freestyle\FreestyleDash.xex и соответственно кидаем по этому пути наш Freestyleпосле запускаем Freestyle или любой менеджер файлов, находим нашу папку flash_installer и запускаем там default.xex жмем зеленую - готовоперегружаемся и воаля :)А прогой Toolbox Maker собираем updflash.bin из оригинального нанда? я правильно делаю?http://s05.radikal.ru/i178/1006/44/95d84b83fb63.jpg Изменено 8 июня 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 А прогой Toolbox Maker собираем updflash.bin из оригинального нанда? я правильно делаю?http://s05.radikal.ru/i178/1006/44/95d84b83fb63.jpgвсе сам разобрался, использовал дамп, полученный из программы xm360 а как выйти в оригинальный даш, у меня при выходе грузит FreestyleDash? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 а как выйти в оригинальный даш?в фаилменеджере встроенном выбираем Flash и там запускаем Dash.xex Еще 1 вопросец.Выходит из игры в какой даш?в Freestyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smosia 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 странно. почему тогда меня в оригинальный выкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Smosia, скажи как ты редактировал launch.ini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Подскажите, как ярлык фристайла в игротеку вынести!??? Никак не могу (Quickboot не помогает.. К играм ярлыки делаются!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smosia 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 итак, у меня стоял старый dash launch.заменил старый хех на новый и ... бокс не запускается с диском. хех вводит его в ступор. теперь проблема в том, что винт bios компа не видит. и теперь даже не знаю как с него удалить этот хех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Smosiaзалей через xell обратно свой чистый freeboot и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smosia 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 все спасибо я уже разобрался. но решил не захламлять тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Подскажите, как ярлык фристайла в игротеку вынести!??? Никак не могу (Quickboot не помогает.. К играм ярлыки делаются!)QuickBoot v2.0 в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Подскажите, как ярлык фристайла в игротеку вынести!??? Никак не могу (Quickboot не помогает.. К играм ярлыки делаются!)http://x360box.ru/quickboot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 http://x360box.ru/quickbootСпасибо! Разобрался... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 хочу дополнить важдый момент, нашел случайно =)если при рестарте Freestyle, неважно при запуске консоли или при выходе из игры, зажать кнопку RB на жойстике, то попадем в родной даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Сорри за нубский вопрос, не понял в описании 2 моментацитатапосле создаем updflash.bin и вшиваем xm360конец цитаты что значит вшиваем? цитатапосле в dash_launch_v1.0 копируем на системный винт папку flash_installer в нее кидаем фаил launch.iniконец цитатыгде эта папка в dash_launch_v1.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 прочитай сообщения 7-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) прочитай сообщения 7-8Прочитал, потому и спросил. Ответ на первый вопрос для меня неочевиден, а со вторым уже и сам разобрался. Напишите вразумительно, можно как ФАК закрепить. Изменено 15 июня 2010 пользователем investigator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Поскольку автору недосуг, нашел сам статью. Правда, на английском: dash launch 0 01 + xbr RF patch Package Created By Belenos originally created by XeDev[cOz]Thanks to PorchMonkey and any involved with XexMenu, Freestyle Dash, Dash Launch What it does:waits for bootanim to finish, then launches either XexMenu or Freestyle Dash and makes Console Region Free Install:1.) Rename appropriate XBRpatch to updpatch.bin: For 16 Mb nand rename updpatch_16MB.binFor Big Blocks (256 and 512 Jasper) rename updpatch_Big_Block.binFor region Free Patch Only (only tested on16MB) rename updpatch_RF_only 16mb.2.) Place Updpatch.bin at root of USB or Xbox HDD3.) Place the appropriate Launch.XEX at root of Xbox HDD (not needed for region free only)XEXmenu Lauch expects Hdd:\\Content\\0000000000000000\\C0DE9999\\00080000\\C0DE99990F586558Freestyle Launch expects HDD:\\Freestyle\FreestyleDash.xexUSB Launch expects UsbX:\\Content\\0000000000000000\\C0DE9999\\00080000\\C0DE99990F586558or UsbX:\\Freestyle\\FreestyleDash.xex it will launch first found.try usb port 0 first, because its first to be recognized by the system on startup.(usb0 = the one on the back)4.) Launch Flash360 (thanks Redline99)Press B (write update areas of Rebooter)Press B (Write updpatch.bin)Once completed press back button twice and xbox will shut off. turn back on and your loader will boot instead of Dashboard. [cOz]xex source is included, in it's current form it does the minimal amount of work to launch the conif it's not present it should fail to dash with "could not load" error message http://www.sendspace.com/file/pykpwg Изменено 15 июня 2010 пользователем investigator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 да и так уже расписал "на пальцах" куда еще проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Когда там выйдет вторая версия этого даша, хочу посмотреть на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас