FROST61 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Трент Резнор: "вряд ли" мы напишем саундтрек к DOOM 4http://assets.vg247.com/current//2009/08/doom3.jpg Бывший фронтмен Nine Inch Nails, теперь входящий в состав "How to Destroy Angels" - Трент Резнор заявил, что "вряд ли" мы увидим его музыку в DOOM 4. Напомню, что ранее, он записал саундтрек для предыдущих игр id Software - Quake и DOOM 3. "Я не связывалась с ними и вряд ли вы увидите мою музыку в составе саундтрека для игры," сказал Резнор в блоге HTDA, когда его спросили, вовлечен ли он в проект. Источник: http://gameherald.ru/xbox-360/110-trent-re...for-doom-4.html Изменено 5 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 да ваще плевать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Ну группа средняк, саундрек можно и покруче найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 народ а мож тему создать по игре? - quakecon уже не так далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 а мне саунд из третьего дума понравилсяособенно заглавная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 жаль, резнор хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 "Я не связывалась с ними и вряд ли вы увидите мою музыку в составе саундтрека для игры," сказал Резнор в блоге HTDA, когда его спросили, вовлечен ли он в проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Doom 3 Theme до сих пор прёт!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Почему же "бывший"? Резнор - это и есть NIИ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 "Я не связывалась с ними и вряд ли вы увидите мою музыку в составе саундтрека для игры," сказал Резнор в блоге HTDA, когда его спросили, вовлечен ли он в проект.Мелкий недочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Мелкий недочет. Я просто указал на него :)С кем не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Ну группа средняк, саундрек можно и покруче найтиСам ты средняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Ну группа средняк, саундрек можно и покруче найти эм. не буду гадости писать, но такое лучше не говорить :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 :new_russian: тоже мне крутой... нехочет писать...тем хуже для него :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 За средняк бы шапке надавал. К чёрту дум, меня гораздо больше интересует его новый проект и когда он вернётся к записи нового материала NIИ. "Я не связывалась с нимиWTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) За средняк бы шапке надавал. К чёрту дум, меня гораздо больше интересует его новый проект и когда он вернётся к записи нового материала NIИ. WTF?Уже сказали об этом, SpaceCadet. Придирчивые слишком)) Изменено 6 июня 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 да ваще плевать....Угу, как же без него жить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Doom 3 Theme до сих пор прёт!! плюс тысяча! До сих пор от этой мелодии мурашки по коже! Вот сейчас такая настольгия пропёрла)) Это моя самая любимая игра на свете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 На правах оффтопа:SpaceCadet, EP'шку How To Destroy Angels выпустили шикарную. Мне лично, многим напомнило Year Zero, да и вообще, поздний стиль ТРезнора чувствуется в каждой песне. Хотя я и поклонник первых его работ, но с женой у него получаются довольно интересные вещи... в музыкальном плане )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 zy0n, в самое ближайшее время приобщусь. То, что Росс в проекте участвует вообще очень радует. Собственно, из раннего более всего ценю Pretty Hate Machine и The Downward Spiral (само собой), но вот последний, The Slip, понравился просто невероятно и приятно удивил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Не думал, что тут есть люди, которые разбираются в хорошей музыке 0одумал, что большинство юзеров - убогие задроты.И да, срать на дум 4, даешь трента в массы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Ты не представляешь -как ты ошибался. :) Изменено 6 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Фигово :( Бессменный композитор id так сказать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас