Hubble 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 http://s003.radikal.ru/i201/1006/30/f508873ee0fb.jpgПо словам представителя THQ Дэнни Билсона, Armageddon будет проходить под землей около 80% времени. А релиз намечен на март 2011. Вчера на Gametrailers.TV был показан дебютный трейлер игры, с которым THQ будут присутствовать на Е3. Источник: http://www.gametrailers.com/ Только я увидел в этом ролике Dead Space? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Выглядит многообещающе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Тоже очень понравилось) Только я не понимаю зачем представитель THQ говорил, что в Armageddon они возвращаются к духу самого первого Red Faction. Ведь судя по ролику, Armageddon ничего общего не будет иметь с любой игрой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 А 3 часть фуфло была ? Просто её быстро забыли так.Там графика была плохая или сюжет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Он в ролике мост под собой собирал иль мне привидилось Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 А 3 часть фуфло была ? Просто её быстро забыли так.Графика и физика отличные, мультиплеер очень фановый, а вот синглплеер однообразен и скучноват. Впрочем я все равно с удовольствием прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Графика и физика отличные, мультиплеер очень фановый, а вот синглплеер однообразен и скучноват. Впрочем я все равно с удовольствием прошел.Последняя очень порадовала даж в синглплеере)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Это уже не Ред Фекшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 А 3 часть фуфло была ? Просто её быстро забыли так.Там графика была плохая или сюжет ?Ее проблема в однообразии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 блииин только не монстры....и наверное опять нельзя будет бесконечную яму делать в земле((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Дааа, игра быстро меняет приоритеты))) 1 час по-кайфу была игра, вторая, уже не очень, 3 как-то сносно (open-world ей мешал сильно) а 4 вообще хоррор теперь помойму))))) Не удивлюсь если скоро экономическая стратегия выйдет Red Faction: Underground Trading.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Помоему выглядит как дикая пародия на Dead Spase, не? Одно я могу сказать точно, Dead Spase 2 жду с нетерпением а в эту игру меня заставит поиграть лишь только чудо. Volution с головой наверно поссорились, делали бы дальше свои опен-ворлд песочницы в стиле Saints Row уж куда им до ужастиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Помоему выглядит как дикая пародия на Dead Spase, не? Одно я могу сказать точно, Dead Spase 2 жду с нетерпением а в эту игру меня заставит поиграть лишь только чудо. Volution с головой наверно поссорились, делали бы дальше свои опен-ворлд песочницы в стиле Saints Row уж куда им до ужастиков.ЭМММ игра никаким местом на ужастик не претендует!!что до этого не была им что и сейчас не является таковым!!!первой реально не хватало разнообраия а так не плохая игра выщла!!ну еще мне не нрвилось что здания слишком игрушечно рушились не было ощущения что ето огромный дом падает даже вибро не заставляло почувствовать это!!!а так не проч буду поиграть в эту игрушку!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 gears of faction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderoki 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Шлак какой-то :( Ред фекшен гарила очень понравился, а в это даже играть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Аай, как круто. В Volition верю, особенно после отличной Guerrilla. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 А где же трубопроводчик ? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 ЭМММ игра никаким местом на ужастик не претендует!!Появление монстра сзади, постоянная беготня от чего то. Это как бы ужастик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 gears of faction?Red Dead Red Faction. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Что-то они куда то не туда по-моему. Эта часть никакого отношения к предыдущей иметь не будет, где старый герой , опять новая история- не пойму , нахрена. Зачем дедспейшина в такой игре нужна -так же остаётся загадкой для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 лол, реально Dead Space нопоминает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Норм, потому что guerilla была ну очень детской и плоской во всех параметрах. Думаю серьёзность и ужасы пойдут серии на пользу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Какой то не до хорор, лучше бы глаза мои этого не видели... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас