Перейти к публикации

Первый геймплей Fallout New Vegas

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первый геймплей Fallout New Vegas

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_2_fal.jpg

Появился первые кадры Fallout New Vegas:

Источник: http://www.allgamesbeta.info/

(www.gamemag.ru)

Какой ужас, я и не думал что можно сделать просто обыкновенынй аддон и запихнуть его на диск, а потом косить бабки сказав что это новый Фаллаут(

Какой ужас, я и не думал что можно сделать просто обыкновенынй аддон и запихнуть его на диск, а потом косить бабки сказав что это новый Фаллаут(

Ты имеешь ввиду аддон к Oblivion? :biggrin:

это ведь не сиквел, по сути это типа halo odst

просто ещё один фоллат на том же самом двигле без чего-либо нового

так там и не надо ничего сильно менять сделать побольше интересных квестов, персонажей и запоминающихся локаций

многие и ценят третий фоллаут за то, что он сумел сохранить огромную часть достоинств первых двух частей

кстати вы заметили как похож тизер из нового фоллаута и интро к третьему: такая же работа с камерой, почти та же музыка (я по крайней мере разницы не заметил) и заканчивается он точно так же, так что... выводы делайте сами

ЕЩЕ 1 ШЕДЕВР!!! Не могу оторваться от ролика, самый ожидаемый мною проект в этом году!

Когда я вижу это идиотское приближение камеры к роже NPC то инстинктивно готовлюсь услышать

"Stop, you have violated the law! You must pay the court fine or serve your sentence. Your stolen goods are now forfeit."

Бесезде не привыкать продавать мишн-паки по стоимости полной игры, так что всё нормально.

carleone , имхо каждый 14ый - фан фола

какой точный математический расчет. Прям не 13, а 14?

гавно какое-то, а не геймплейный ролик. Это все в 3 части было. Ладно, посмотрим, что там выйдет в итоге.

Оказывается, чтобы запустить новый сиквел достаточно просто сменить интерфесй старой игры в другой цвет, ВАУ Изменено пользователем ment47

Оказывается, чтобы запустить новый сиквел достаточно просто сменить интерфесй старой игры в другой цвет, ВАУ
а также подкрутить механику, добавить новых фишек, полностью новый мир и сюжет

чем не сиквел, а? разве что двигло не меняли- но это вы скажите создателям колл оф дути, герсов и прочих

Причем тут аддон ? Они сохранили атмосферу 3-ей части , но сделали обсолютно другую историю + внесли множество изменений .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...