rlbino 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Я играю в свой бокс вот на этой плазме. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...0c3&srnum=1 Соотношение сторон у экрана 16:9, а разрешение в технических характеристиках 1024x768. Но дело в том что разрешение в 1024x768 имеет соотношение 4:3. Так вот мой вопрос: как так может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 В настройках бокса поставь широкоформатный экран. Через что подключал бокс к телеку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Я играю в свой бокс вот на этой плазме. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...0c3&srnum=1 Соотношение сторон у экрана 16:9, а разрешение в технических характеристиках 1024x768. Но дело в том что разрешение в 1024x768 имеет соотношение 4:3. Так вот мой вопрос: как так может быть?Легко. 1024x768 имеет соотношение 4:3 только когда пиксели расположены вплотную. Если ты приглядишся, то увидишь зазоры между пикселями по горизонтали. По крайней мере на ЖК так, на плазме вроде и пикселей то нет как таковых. У мня похожая проблема, стоит ЖК с разрешением 1366×768, а ящик выводит в 1280х720, поэтому края урезаются. Решения так и не нашёл, кроме покупки нового телика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rlbino 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Да у меня собственно и нет проблем никаких. Мне просто интересно как физически это может быть что у экрана с соотношением сторон 16к9 разрешение где соотношение сторон 4к3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас