Перейти к публикации

Как поменять разрешение в настройках бокса?

Artracer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня монитор 16:10, при подключении бокса 360 к монику в главном меню вверху и внизу черные полоски. Как изменить разрешение в боксе? Сразу скажу что даш я обновил на 9199 но в нем нет поддержки 16:10, хотя в инете в описании сказано что Микрософт наконец-то сделали поддержку в новом дашборде. Эти черные полоски бесят просто меня :spiteful:

У меня монитор 16:10, при подключении бокса 360 к монику в главном меню вверху и внизу черные полоски. Как изменить разрешение в боксе? Сразу скажу что даш я обновил на 9199 но в нем нет поддержки 16:10, хотя в инете в описании сказано что Микрософт наконец-то сделали поддержку в новом дашборде. Эти черные полоски бесят просто меня :spiteful:

ни как, нужно покупать норм монитор =)

Поставь 16:9, тогда не будет полос. Когда я к монику подрубаю - выставляю 1280 или 1156 - примерно такое. Да, знаю, что моник у меня 1680 - нативное разрешение, зато полос нет!

HD и Full HD - это 16:9, а у тебя монитор 16:10, от полос не избавишься.

Разрешения на консолях не меняются.

Новый апрельский NXE Dashboard 9199

Несколько дней назад в сети появился новый дашборд (анимированные менюшки и ядро системы) для бокса. NXE (New Xbox Experience). Из основных изменений - возможность скопировать игры на жесткий диск для увеличения скорости загрузки и уменьшения шума, во время считывания DVD (раньше этого нельзя было сделать принципиально). Единственный минус - игровой диск все равно должен быть установлен в приводе во время игры. Еще приятности нового дашборда - теперь через VGA- или HDMI разъем доступны родные разрешения для мониторов с диагональю 16:10 (а таких среди широкоформатников преобладающее большинство) - 1440 x 900, 1680 x 1050.

Непойму откуда они придумали что есть поддержка 16:10, я перекопал настройки вдоль и поперек, ниче подобного нету там.

Непойму откуда они придумали что есть поддержка 16:10, я перекопал настройки вдоль и поперек, ниче подобного нету там.

где ты такую инфу нашёл?источник?

HD и Full HD - это 16:9, а у тебя монитор 16:10, от полос не избавишься.

Разрешения на консолях не меняются.

Да ну? А если подключен по VGA?

Вот еще текст с нашего форума

Разрешение экрана формата 16:10 - 1680*1050 и 1440*900 доступно в настройках консоли , только при подключении её HDMI и VGA кабелями.

640х480

848х480

1024х768

1280х720

1280х768

1280х1024

1360х768

1440х900 (16:10)

1680х1050(16:10)

1920х1080

все остальные режимы 4:3 и 16:9

• 5 месяцев спустя...
Поставил не то разрешение и изображение сдулось, на монике черный экран, как вернуть обратно изображение?

1080i пробывал ставить ?

Поставил не то разрешение и изображение сдулось, на монике черный экран, как вернуть обратно изображение?
зажми Y RT

Изменено пользователем PACHINO

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...