Перейти к публикации

Vanquish - самый быстрый шутер

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Vanquish - самый быстрый шутер

http://re-actor.net/uploads/posts/2010-04/thumbs/1270741216_vanquish.jpg

Напомним, разработка шутера от третьего лица Vanquish ведется силами студии Platinum Games. В этом процессе принимает активное участие создатель Resident Evil, известный игровой дизайнер Синдзи Миками (Shinji Mikami).

Так вот, разработчики хотят создать не просто очередной шутер, они намереваются сделать самый быстрый шутер всех времен.

«Вместо того, чтобы использовать концепцию скрытного прохождения с активным использованием укрытий, вы будете быстро перемещаться по полю боя, выдерживая постоянный темп, - говорит говорит продюсер игры Атсуши Инаба (Atsushi Inaba). - Это главное отличие между Vanquish и другими шутерами».

Он также вновь подтвердил, что в игре не будет мультиплеерной составляющей, так как разработчики сосредоточены на максимально качественной одиночной кампании.

Выход Vanquish ожидается в конце этого года.

Источник: игромания

Раз не качеством, так быстротой возьмем , да ? :-D Такие глупости говорят разрабы :) Я представляю как человек приходит в магазин и говорит :"Дайте мне самый быстрый шутер который у вас есть" .. :-D

Хм, мне очень интересно каким же Vanquish окажется в итоге. Явно не тупым унылием типа Лост Планет. Первый удачный японский шутер ?? хотелось бы Изменено пользователем Customer

Каждый разработчик непременно хвалит своё творение каким бы оно не было,что в итоге получится хотелось бы посмотреть, но пока стандартные слова: " В нашей игре", "Наша игра - самая.. " и т.д.

по кругу бегать, как в НФС каком-нибудь, на каждом круге из-за угла будут так же выбегать враги «бегунки», убив которых ты пробегаешь на новый круг с новыми декорациями %)

Помню игру pepsi man на ps1, здесь хочу тоже самое :)

Ооооо,игра была просто ШИКАРНАЯ,и тут бежишь на пролом сквозь дома и здания и всех убиваешь :lol:

Ооооо,игра была просто ШИКАРНАЯ,и тут бежишь на пролом сквозь дома и здания и всех убиваешь :lol:

Дадада, тоже помню, нереально крутая игра была :)

Пока самый быстрый шутер от третьего лица это The Club.

Гиря, мне кажется, побыстрее будет.

Изменено пользователем Hint

Пока самый быстрый шутер от третьего лица это The Club.

Кстати да, из за необычной механики мне он весьма нравился в свое время. Хороший эксперимент получился. Жаль что кроме скоростного отстрела врагов в игре по сути мало чего есть. И необходимо было уровни зазубривать буквально до мелочей что бы реально хорошие результаты получать.

Стилистика тоже на любителя была.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...