Перейти к публикации

Замена штатного кулера

maxd17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какие кулеры можно поставить вместо штатных? Ревизия фалкон. Висперы не интересны и дороги. Если можно приведите, пожалуйста ссылки, кто менял и какие по размерам вентиляторы ставил.

На самом деле штатные кулеры лучше менять на 2 по 60мм.

Но у нас, в России, приличных кулеров этого размера не сыскать -/

Да, и если найдете тему отдельную - киньте сюда ссылку))

Изменено пользователем dogged

нет, ты вообще видел вентиляторы стандартные???

http://www.largomods.com/images/XBox360_Fan_1.jpg

лучше делай дырку в стенке бокса и ставь туда вентиль, тем дохера на форуме, смотри тему "моддинг хороший и разный"

нет, ты вообще видел вентиляторы стандартные???

http://www.largomods.com/images/XBox360_Fan_1.jpg

лучше делай дырку в стенке бокса и ставь туда вентиль, тем дохера на форуме, смотри тему "моддинг хороший и разный"

А зачем бы я по твоему спрашивал? Спасибо, за ответ! Всем прям так рады помочь ответом

ну, прежде чем задавать вопрос глянул бы на свои или поискал бы, кстати, у них распиновка немного отличается от комповских + крепления другие, можно заменить если ножки крепления разломать у стандартных и 80х80мм, потом склеить их вместе, такая тема тоже была.

ну, прежде чем задавать вопрос глянул бы на свои или поискал бы, кстати, у них распиновка немного отличается от комповских + крепления другие, можно заменить если ножки крепления разломать у стандартных и 80х80мм, потом склеить их вместе, такая тема тоже была.

На моем штатном по бокам плюсы, провод черный и коричневый, остальное минусы, на этом форуме недавно, как сам бокс бу, не думал, что с ним с только проблем будет, греется как печка и еще гудит, мой комп где вентиляторов в два раза больше и то тише работает. При разборке вентилятора оказалось, что дело в одном из его подшибнике. Теперь думаю менять ли термопасту или оставить все как есть пусть горит

Буду искать лучше тогда, если такие темы есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...