111 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Возможно ли такое? Если кто-то делал подобное - подскажите как плз.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 ну если у тебя на видеокарте, твтюнере есть ВХОД ,подключай в чем проблема. нафига тему создаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
111 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 мне просто показалось странным что никто никогда не упоминает подобного при описании подключения хвоха к компу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Изображение будет очень убогим - 480i !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
111 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 ну вот и вопрос возник...в настройках тюнера есть PAL , PAL_N и PAL_M в настройках бокса есть PAL-50 и PAL-60если ставлю в настройках хвоха PAL-50 в настройках тюнера PAL - всё отлично! а вот игры требуют пал-60...а при нем в настройках тюнера на PAL - картинка разрезана на 2 части и верхняя часть находица под нижней (разрыв картинки)если ставлю PAL_M - разрыв убираеца, но картинка становица ужасного вида (черно-бело-зеленая и вертикальные движущиеся полосы+ все размытое) вот собственно вапрос...че делать?) понимаю что вопрос возможно ужасно глупый но уж помогите если это в ваших силах. спасибо. зы:изображение нормальное...для 19 дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOGEO 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 ну вот и вопрос возник...в настройках тюнера есть PAL , PAL_N и PAL_M в настройках бокса есть PAL-50 и PAL-60если ставлю в настройках хвоха PAL-50 в настройках тюнера PAL - всё отлично! а вот игры требуют пал-60...а при нем в настройках тюнера на PAL - картинка разрезана на 2 части и верхняя часть находица под нижней (разрыв картинки)если ставлю PAL_M - разрыв убираеца, но картинка становица ужасного вида (черно-бело-зеленая и вертикальные движущиеся полосы+ все размытое) вот собственно вапрос...че делать?) понимаю что вопрос возможно ужасно глупый но уж помогите если это в ваших силах. спасибо. зы:изображение нормальное...для 19 дюймовбыло такое на некоторых тюнерах с чипами конексант, на филипсе 7130Н такого нет, думаю проблема скорее аппаратнаяиспользовал тюнер Авер 305Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
111 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 было такое на некоторых тюнерах с чипами конексант, на филипсе 7130Н такого нет, думаю проблема скорее аппаратнаяиспользовал тюнер Авер 305Рну вот я юзаю авер..модель хз какая...в дровах стоит цифра 878...эхх неужели к телеку подключать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOGEO 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) ну вот я юзаю авер..модель хз какая...в дровах стоит цифра 878...эхх неужели к телеку подключать((((к сожалению у тебя чип конексантпопробуй поищи кабель от хбокса к монитору, есть такие Изменено 4 июня 2010 пользователем NEOGEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас