ZeroScream 16 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) http://ipicture.ru/uploads/100603/7VU5KLRi3R.jpg Сайт UbiWorkshop, разместил изображение предполагаемого проекта Ubisoft. Изображение составлено польским художником Grzegorz Domaradzki.Пока не понятно, это изображение новой игры, или комикса. "Ох, не спрашивайте, это ничего общего не имеет с Assassin’s Creed Brotherhood", сказал работниксайта UbiWorkshop в своем твитторе. UbiWorkshop так же дразнили новыми комиксами от Cameron Stewart и Karl Kerschl. Stewart сказал что они работают над новым комиксом, по лицензии одного огромного проекта, и показан он будет в San Diego на Comic Con.источник Изменено 3 июня 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 пояс как у асассина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 пояс как у асассина Да и знак над солнцем, похож на обозначения целей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Новый принцВот не надо, уже два раза подряд об*срались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegPP3 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 AC, там же даже сверху лого есть, а там буковки - AC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Для принца рано => AC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) если смотреть внимательно, то сверху видны буквы A и C (Assassin's Creed) ubisoft сказали, что это не связано с игрой (наверное комикс)http://www.computerandvideogames.com/artic...44&site=cvg Изменено 3 июня 2010 пользователем juve85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Не ужели у главного героя черные родственники ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegPP3 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 если смотреть внимательно, то сверху видны буквы A и C (Assassin's Creed) Я об этом писал на два поста выше :this: Не понятно почему люди этого не видят. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Я об этом писал на два поста выше :this: Не понятно почему люди этого не видят. )если посмотреть на время, то можно понять почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 че то похож на принца)))Пирамида и орел рядом...хотя ассасин в египет перебрался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Думаю Assasin) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Такие же птицы были во всех Ассассинс Кридах. Значит Ассассин, да и буквы АС сверху какбе намекают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Хоть бы принц ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Да АC - это и ежу понятно, принцем тут и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Принц Персии - Потерявшийся Ассасин Крид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cHen 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Как может египет относится к принцу персии? Изменено 3 июня 2010 пользователем cHen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Симпатичный арт, интересно что будет с Assassin’s Creed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelswik 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 а я думаю это будет новая игра assassin's persia а я думаю это будет новая игра assassin's persia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Это навернякак асасин, одежда белая и красные повязки, клинки на поясе, красное перешко, вроде как оружие асасинов на запястьях. Ходили ж слухи о второй мировой в 3м асасине. На арте Египет, солнце можно интерпритоировать как японский флаг(уж очень оно больше и красное для Египта), а орела как символику сс. Кстати в левой руке он держит отрубленную голову, забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 да нет... Это Prince of Persia: Egypt Adventure. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) 3 часть? Врятли. На E3 покажут Бразерхуд и одновременно анонсируют AC 3 - сомневаюсь. Изменено 3 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) 3 часть? Врятли. Сейчас покажут Бразерхуд и одновременно анонсируют AC 3 - сомневаюсь.Ага. МГС райзинг тоже анонсировали :) Изменено 3 июня 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRaZoR 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Да какой нах АС вы че?? в египте темболее, я знаю как будет называться - Принц Ассассинов . :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ассасин в Феодальной Японии- мега круто!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас