Перейти к публикации

Проблемма с приставкой.

Killa B
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Проблемма такая: икс бокс 360 купил в 2005 году, проблемм не было никогда с ним, и вот пол года назад я купил fable 2, вставил в привод мне по всему экрану раздалась мозайка, я выключил икс бокс, на следующий день включил его и он мне выдал 3 красных огня, я сразу отнёс его в мастерскую, мне его починили сказали всё нормально, я играл ещё пол года, но недавно я включил афросамурая и мне снова вылезла мозайка на весь экран, и теперь каждый раз когда я включаю иксбокс мне вылезает мозайка, иногда 5 минут игра нормально работает, а потом всё равно всё повторяется, даже в дашборде, и когда она вылезает сделать ничего нельзя, экран просто замораживается. Люди что делать, подскажите пожалуйста.

Скрины прилагаются:

http://s53.radikal.ru/i139/1006/a9/86cf44ea9b95.jpg

http://s001.radikal.ru/i195/1006/9c/4b8d031d1b49.jpg

на лицо отвал ГПУ, ищи хорошего мастера, который сделает ребол. Не в коем случае не делай прижим и не заворачивай в одеяло, иначе потеряешь свой ГПУ.

У тебя артефакты, это предшествует Е74

купишь новую, рано или поздно все повториться, решай сам отдать за ребол 1500-2000 или купить новую за 10к

раз изображение есть, значит чип живой

Изменено пользователем Commandos

Может чем делать мозги, лучше новую купить? Или тут не всё так фигово?

к хорошему мастеру попадешь - все нормально будет, к халтурщику - деньги на ветер. Изучай отзывы :)

Может чем делать мозги, лучше новую купить? Или тут не всё так фигово?

Я б на твоем месте этот бокс продал и купил новый, чем отдавать 2000 за реболл и хз сколько еще проживет

Я б на твоем месте этот бокс продал и купил новый, чем отдавать 2000 за реболл и хз сколько еще проживет

вообще-то после ребола у хорошего мастера, бокс живет Оооочень долго, но советую дорабатывать охдаждение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...