Перейти к публикации

с прежнем Ip незабанятли моментально меня на новом боксе?

Action007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В прошлом году получил бан, провайдер остался тотже, ip адрес тоже, вот сейчас хочу пойти купить новый бокс и прошить его, а незабанят ли меня моментально?

может мой ip в чёрном списке и меня сразу вычеслят?

Кто делала так, отпишитесь пожалуйсто...

В прошлом году получил бан, провайдер остался тотже, ip адрес тоже, вот сейчас хочу пойти купить новый бокс и прошить его, а незабанят ли меня моментально?

может мой ip в чёрном списке и меня сразу вычеслят?

Кто делала так, отпишитесь пожалуйсто...

банят за прошитый привод а не ипу ;)

Как я понял если не заходить в то время када начинают банить , прождать немного когда кончится , а потом зайти када не банят приставка не забанится???сколько бы ни заходил ?

Как я понял если не заходить в то время када начинают банить , прождать немного когда кончится , а потом зайти када не банят приставка не забанится???сколько бы ни заходил ?

Бан это лотерея, даже если не будешь заходить во время волны нет гарантии что бокс не забанят.

Забанят при следующем выходе в лайв, после отсиживания во время волны! ;)

Забанят при следующем выходе в лайв, после отсиживания во время волны! ;)

Не совсем, когда банят, id пиратских консолей заносит в блэк-лист. Банят независимо от того сидишь ты в лайве во время волны или нет.

Изменено пользователем SaNcHoZ

Судя по всему сначала собираюст инфу о прошитых боксах, а в волну банят. Сам во время волны не выходил, после волны вышел и отхватил моментальный банан.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...