Action007 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 В прошлом году получил бан, провайдер остался тотже, ip адрес тоже, вот сейчас хочу пойти купить новый бокс и прошить его, а незабанят ли меня моментально? может мой ip в чёрном списке и меня сразу вычеслят? Кто делала так, отпишитесь пожалуйсто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 нет конечно, осенью всех банят. Моментального бана не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 В прошлом году получил бан, провайдер остался тотже, ip адрес тоже, вот сейчас хочу пойти купить новый бокс и прошить его, а незабанят ли меня моментально? может мой ip в чёрном списке и меня сразу вычеслят? Кто делала так, отпишитесь пожалуйсто...банят за прошитый привод а не ипу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infernal 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Как я понял если не заходить в то время када начинают банить , прождать немного когда кончится , а потом зайти када не банят приставка не забанится???сколько бы ни заходил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Как я понял если не заходить в то время када начинают банить , прождать немного когда кончится , а потом зайти када не банят приставка не забанится???сколько бы ни заходил ?Бан это лотерея, даже если не будешь заходить во время волны нет гарантии что бокс не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Как я понял если не заходить в то время када начинают банить , прождать немного когда кончится , а потом зайти када не банят приставка не забанится???сколько бы ни заходил ? Забанят при следующем выходе в лайв, после отсиживания во время волны! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Как я понял если не заходить в то время када начинают банить , прождать немного когда кончится , а потом зайти када не банят приставка не забанится???сколько бы ни заходил ? Забанят при следующем выходе в лайв, после отсиживания во время волны! ;) Не совсем, когда банят, id пиратских консолей заносит в блэк-лист. Банят независимо от того сидишь ты в лайве во время волны или нет. Изменено 5 июня 2010 пользователем SaNcHoZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Судя по всему сначала собираюст инфу о прошитых боксах, а в волну банят. Сам во время волны не выходил, после волны вышел и отхватил моментальный банан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас