Fom4eg 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Имею две консоли бокс и зы3. Вопрос-какое расположение им надо придать,чтобы избежать всяких казусов. Чтобы не действовали друг на друга на электромагнитном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 XBOX 360 Нельзя ставить в теплые места, на ковер ... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Имею две консоли бокс и зы3. Вопрос-какое расположение им надо придать,чтобы избежать всяких казусов. Чтобы не действовали друг на друга на электромагнитном уровне.по феншую расставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Короче ... ПС 3 ставь куда хочешь, а с xbox 360 надо акуратно :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noobinoob 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 подальше друг от друго постаь на всякий и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 помоему чел тупо похвастался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 помоему чел тупо похвастался)а у меня порш каен и хонда акорд, могу ли я их ставить рядом в 1ом отапливаемом 2х местном гараже?) А если по делу то помоему все равно где ставить главное тряпками не накрывать)) ну и растояние небольшое между ними и стенками чтобы воздух брать\отдавать могли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 а у меня порш каен и хонда акорд, могу ли я их ставить рядом в 1ом отапливаемом 2х местном гараже?) А если по делу то помоему все равно где ставить главное тряпками не накрывать)) ну и растояние небольшое между ними и стенками чтобы воздух брать\отдавать могли)) А тряпками зачем накрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 главное тряпками не накрыватьА тряпками зачем накрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 прям EMP какое-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 подальше друг от друго постаь на всякий и всёчтоб не подрались? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 А тряпками зачем накрывать?от пыли же, в топике про коллекцию это раскрыто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас