NEOGEO 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 ладно, может отлежится за ночь, попробую перепаять всю эту мутьи найди схемку на 3 резюках,ненадо будет к РФ модулю тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AUGodZ 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 вот здесь " к РФ модулю тянуть " не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOGEO 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 вот здесь " к РФ модулю тянуть " не понялвот по твоей схеме один диод подключается к плате с кнопкой включения (РФ модуль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 извените что такое jtag я то знаю, вот что в вашем понимании это хотелось бы услышать)окей, если уж такое желание... хотя и так все ясночто значит "джейтаг по лпт"? надо как то разделить мух и котлеты, есть точки на плате для доступа к нанду, паяется как для лпт, так и для усб, используются для считывания/записи дампа в память, никакого отношения к jtag не имеют вовсе. есть схема jtag (Joint Test Action Group - wiki) тоесть особый тестовый режим микрухи, в котором позволяется обойти программную защиту производителя, в данном случае становится доступным путем напайки простой схемы из двух диодов (или резисторов), для запуска программы с неподписанным кодом, и лпт никакой роли тут не играет вообще, оттого это выражение и вызывает разрыв мозга и размазывание серого вещества по стенам вперемешку с кусочками черепа (по Кингу), надеюсь доступно объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Привет!получилась неприятная ситуация после которой пришлось сменить мать в боксе..... соответственно нет двд ключика.считал нанд несколько раз(даш 273*****, производство конец 2008 - начало 2009гг), получил рабочий дамп, но вот тут что получилось: 360_Flash_Tool_v0.90 показалCB 6750CD 8453 Как мне раздобыть от сюда рабочий DVD-key или CPU-key помогите плиз..... пока я не запаял коробку до смерти ))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: может закончите над глупым AUGodZ издеваться, а то он в конец ведь бокс убъёт :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Так как такое возможно что даш седьмой, дата выпуска подходит а не пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Так как такое возможно что даш седьмой, дата выпуска подходит а не пашет?Видно все читать умеют, а смысл прочитаного нет, он же по русски написал, что поменял мамку, на корпусе 2008, а мать летняя 2009, а вы ему мозги парите и он вам парит, в бане давно небыли :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOGEO 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 есть схема jtag (Joint Test Action Group - wiki) тоесть особый тестовый режим микрухи,спиорить не буду, но если внимательно прочитаешь описание, то jtag это АППАРАТНЫЙ ИНТЕРФЕЙС, а не тестовый режим микросхемы Видно все читать умеют, а смысл прочитаного нет, он же по русски написал, что поменял мамку, на корпусе 2008, а мать летняя 2009, а вы ему мозги парите и он вам парит, в бане давно небыли :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:во блин слона то мы и не заметили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Где он писал про смену мамки??? Вижу только что производство бокса конец 2008-начало 2009... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AUGodZ 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Не спорьте! Ситуация следующая: Имелось 2 бокса, привезены из америки - 1-й в январе 2009г второй в январе 2010г1-й неудачно прошили потеряв ключ ДВД и пришлось воткнуть на него мать со 2-го в итоге. имеется мать выпуском до лета 2009г с дашем 273**** и рабочий уже теперь чужой бокс с новой матерью и старым приводом.... как то примерно так получилось....... Мать походу умерла окончательно.... но загадывать не буду, поколдую еще чего нить..... возможно на мамке такая прошивка и даш, потому что приставка американская..... может и ошибаюсь еще такой вопрос: возможно ли было убить мамку програмно, просто я уверен что ничего не перемкнул, а флэшь перестал определяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 видел же цб у тебя не подходит, нафига лез :) с такими руками и головопаркой точно можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AUGodZ 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 с такими руками и головопаркой точно можно.... лезть или не лезть я сам решил, попросил помощи а не критики!!!!и что ты имеешь против моих рук ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 лезть или не лезть я сам решил, попросил помощи а не критики!!!!и что ты имеешь против моих рук ?ни-че-гозамкни флэш-залей обратно нанд-используй как двд проирыватель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 отключи джейтаг от приставкиесли джейтаг на лпт, можешь просто выдернуть из компа извените что такое jtag я то знаю, вот что в вашем понимании это хотелось бы услышать)ага. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас