Перейти к публикации

Помогите вытащить Cpu-key

AUGodZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ладно, может отлежится за ночь, попробую перепаять всю эту муть

и найди схемку на 3 резюках,

ненадо будет к РФ модулю тянуть

вот здесь " к РФ модулю тянуть " не понял

вот по твоей схеме один диод подключается к плате с кнопкой включения (РФ модуль)

извените что такое jtag я то знаю, вот что в вашем понимании это хотелось бы услышать)

окей, если уж такое желание... хотя и так все ясно

что значит "джейтаг по лпт"? надо как то разделить мух и котлеты, есть точки на плате для доступа к нанду, паяется как для лпт, так и для усб, используются для считывания/записи дампа в память, никакого отношения к jtag не имеют вовсе.

есть схема jtag (Joint Test Action Group - wiki) тоесть особый тестовый режим микрухи, в котором позволяется обойти программную защиту производителя, в данном случае становится доступным путем напайки простой схемы из двух диодов (или резисторов), для запуска программы с неподписанным кодом, и лпт никакой роли тут не играет вообще, оттого это выражение и вызывает разрыв мозга и размазывание серого вещества по стенам вперемешку с кусочками черепа (по Кингу), надеюсь доступно объяснил.

Привет!

получилась неприятная ситуация после которой пришлось сменить мать в боксе..... соответственно нет двд ключика.

считал нанд несколько раз(даш 273*****, производство конец 2008 - начало 2009гг), получил рабочий дамп, но вот тут что получилось:

360_Flash_Tool_v0.90 показал

CB 6750

CD 8453

Как мне раздобыть от сюда рабочий DVD-key или CPU-key

помогите плиз..... пока я не запаял коробку до смерти )))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: может закончите над глупым AUGodZ издеваться, а то он в конец ведь бокс убъёт :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Так как такое возможно что даш седьмой, дата выпуска подходит а не пашет?

Видно все читать умеют, а смысл прочитаного нет, он же по русски написал, что поменял мамку, на корпусе 2008, а мать летняя 2009, а вы ему мозги парите и он вам парит, в бане давно небыли :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

есть схема jtag (Joint Test Action Group - wiki) тоесть особый тестовый режим микрухи,

спиорить не буду, но если внимательно прочитаешь описание, то jtag это АППАРАТНЫЙ ИНТЕРФЕЙС, а не тестовый режим микросхемы

Видно все читать умеют, а смысл прочитаного нет, он же по русски написал, что поменял мамку, на корпусе 2008, а мать летняя 2009, а вы ему мозги парите и он вам парит, в бане давно небыли :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

во блин слона то мы и не заметили))

Не спорьте!

Ситуация следующая:

Имелось 2 бокса, привезены из америки - 1-й в январе 2009г второй в январе 2010г

1-й неудачно прошили потеряв ключ ДВД и пришлось воткнуть на него мать со 2-го в итоге. имеется мать выпуском до лета 2009г с дашем 273**** и рабочий уже теперь чужой бокс с новой матерью и старым приводом.... как то примерно так получилось.......

Мать походу умерла окончательно.... но загадывать не буду, поколдую еще чего нить.....

возможно на мамке такая прошивка и даш, потому что приставка американская..... может и ошибаюсь

еще такой вопрос: возможно ли было убить мамку програмно, просто я уверен что ничего не перемкнул, а флэшь перестал определяться

видел же цб у тебя не подходит, нафига лез :)

с такими руками и головопаркой точно можно....

с такими руками и головопаркой точно можно....

лезть или не лезть я сам решил, попросил помощи а не критики!!!!

и что ты имеешь против моих рук ?

лезть или не лезть я сам решил, попросил помощи а не критики!!!!

и что ты имеешь против моих рук ?

ни-че-го

замкни флэш-залей обратно нанд-используй как двд проирыватель

отключи джейтаг от приставки

если джейтаг на лпт, можешь просто выдернуть из компа

извените что такое jtag я то знаю, вот что в вашем понимании это хотелось бы услышать)

ага. :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...