AUGodZ 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Привет!получилась неприятная ситуация после которой пришлось сменить мать в боксе..... соответственно нет двд ключика.считал нанд несколько раз(даш 273*****, производство конец 2008 - начало 2009гг), получил рабочий дамп, но вот тут что получилось: 360_Flash_Tool_v0.90 показалCB 6750CD 8453 Как мне раздобыть от сюда рабочий DVD-key или CPU-key помогите плиз..... пока я не запаял коробку до смерти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chum_1k 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 на даный момент насколько я знаю CB 6750CD 8453 неработает jtag и получается что тебе пока никак не восстановить двд ключ, и не поставить xbr или freeboot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Всё таки попытка не пытка... Залей Jtag для джаспера и глянь, будет ли работать? Больше выхода нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Тупой вопрос, от чего зависит это CD и CB версия дата подходит и даш ? почему высокая версия CD и CB ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chum_1k 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) просто я до этого пробовал заливать у меня сам jtag не пахал! Хотя действительно по пробуй xell от jaspera. Изменено 3 июня 2010 пользователем chum_1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AUGodZ 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 через 20 минут залью jasper_6723_hack, отпишусь еще прикол такой, слил нанды, получил 2 одинаковых, на этом остановился..... потом после нескольких неудач перестали светиться огни(все и зеленые и красные) но приставка запускается..... залил обратно 1-й дамп приставка выдала Е71(давай обновим дашборд), залил его клон, все заработало ОГНИ ТАК И НЕ ГОРЯТ, приставка работает......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 через 20 минут залью jasper_6723_hack, отпишусь еще прикол такой, слил нанды, получил 2 одинаковых, на этом остановился..... потом после нескольких неудач перестали светиться огни(все и зеленые и красные) но приставка запускается..... залил обратно 1-й дамп приставка выдала Е71(давай обновим дашборд), залил его клон, все заработало ОГНИ ТАК И НЕ ГОРЯТ, приставка работает.........было такое, модуль не до конца сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AUGodZ 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 до конца вроде :( , во всяком случае же он включается с него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 до конца вроде :( , во всяком случае же он включается с негону и что у меня тоже включался но не горел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AUGodZ 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 залил xell через Jtag Tool вообще консоль не включилась, залил ручками 6723 через nandpro - Включилась, но на телике ничего..... лью 6712 есть какие идеи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ну Xell ты залил а Jtag припаян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AUGodZ 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 конечно припаян..... 6712 тож ничего не показал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOGEO 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) конечно припаян..... 6712 тож ничего не показал ((( отключи джейтаг от приставкиесли джейтаг на лпт, можешь просто выдернуть из компа Изменено 3 июня 2010 пользователем NEOGEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AUGodZ 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 по всякому попробовал, на экране пусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 джейтаг на лптгде тут смайл взрыва мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOGEO 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) где тут смайл взрыва мозга? а что тебе не нравиться ??AUGodZрезюки на 330 ом припаяны? Изменено 3 июня 2010 пользователем NEOGEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 я думаю воздержусь от пустых объянений, советую только почитать что же такое jtag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOGEO 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 я думаю воздержусь от пустых объянений, советую только почитать что же такое jtagизвените что такое jtag я то знаю, вот что в вашем понимании это хотелось бы услышать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AUGodZ 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 0.125в 100ом пока не могу ничего написать, ввиду того что флэшь вообще перестала определяться после загрузки очередного кселла, может КЗ буду разбираться, как заведу коробку отпишусь, а сейчас спать уже 00:05 (Хабаровск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOGEO 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 0.125в 100ом пока не могу ничего написать, ввиду того что флэшь вообще перестала определяться после загрузки очередного кселла, может КЗ буду разбираться, как заведу коробку отпишусь, а сейчас спать уже 00:05 (Хабаровск) хорошо ждемс)) а кстати почему 100 ом то? линк скинь по какой схеме паял резюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AUGodZ 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 http://x360box.ru/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%81...87%D0%B0XBOX360 объсни в чем разница плиз, nand же списался, причем проверено что правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOGEO 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 http://x360box.ru/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%81...87%D0%B0XBOX360 объсни в чем разница плиз, nand же списался, причем проверено что правильновсе правильноа на самой плате распаивал диоды?просто есть еще схема вместо диодов используется 3 резистора на 330 ом)) я за них и спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AUGodZ 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) понял....нашел несколько схем в сети, все были на диодах, сделал все 100% по инструкции с диодами а здесь реально купить новую мать под замену ? с отправкой в ДВ ? или может есть проверенное место где можно заказать за недорого ? Изменено 3 июня 2010 пользователем AUGodZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOGEO 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) понял....нашел несколько схем в сети, все были на диодах, сделал все 100% по инструкции с диодамитогда попробуй залить родной дамп, заведется ли боксесли да тогда будем думать дальшехотя чтото мне кажется что все это изза CD 8453 Изменено 3 июня 2010 пользователем NEOGEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AUGodZ 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 ладно, может отлежится за ночь, попробую перепаять всю эту муть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас