Trenten 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 О XBOX 360! Если я играл в игры с красными секторами, пиратскими русификацыями, но не играл до релиза, (и к самому лайву тоже пока не подключался) я смогу после следующей волны банов подключиться к лайв и играть без палева, до следующей волны!? Смогу ли я после бана получать ачивы хотяб в офлайне!? Где купить, и главное за сколько новую мат. плату чтоб разбанить XBOX!? И о PS3! Как дешевле всего купить консольку!? И как дешевле всего покупать игры для неё!? Благодарю за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Как дешевле всего купить консольку!? И как дешевле всего покупать игры для неё!? подозреваю что на немецком амазоне дешевле всего)) Игры наверно тоже на разных зарубежных ресурсах, ну или выменять\купить у людей на форумах)) Изменено 1 июня 2010 пользователем dispel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Учебный год кончился, парад идиотских тем начинается.)Последние вопросы - вобще лол. Ищешь где дешевле, идешь и покупаешь, как еще можно купить?)Первый вопрос не имеет смысла - зайди до проверь, экстрасенсов на форуме нетВторой - даТретий - учи матчасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Учебный год кончился, парад идиотских тем начинается.)Последние вопросы - вобще лол. Ищешь где дешевле, идешь и покупаешь, как еще можно купить?)Первый вопрос не имеет смысла - зайди до проверь, экстрасенсов на форуме нетВторой - даТретий - учи матчасть Да какой нахрен учебный год! Как вот я это нелюблю, блин я в компах шарю а ящик на днях купил т.к. комп наскучил! Вот и пытаюсь разобраться со всей этой ватой!Знаю последние вопросы тупые просто PS3 непрошить, а я любитель халявы, вон и ящик та я новый через человека взял за 6000руб. всего! Я непонил что ты ты имел ввиду в ответе на 3-ий вопрос! А первый вопрос, ну по идее же не должны забанить до след. волны банов! P.S. запутался я немного, а не кто толком растолковать не может! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Новая мать - это новый бокс. Где купить новый бокс, сам догадаешься?)На форуме есть ответы на ВСЕ твои вопросы, которые ты задал и не задал. Поиск в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Я от знающего чела слышал что можно мать из китая заказать и выльется это в 3-4 косаря, но я потерял с ним связь! Просто мне больше не будет почти халявного XBOX360Pro за 6000руб! И хочю хотяб полтара два года поиграть в лайве! Тут некоторые пишут 2 волны прежили, 2.5 года уже играю и главное они не заморачиваются не о чём! Тоже охота но боюсь огромного банана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Если в кратце тебе, что бы развеять ВСЕ твои вопросы: ачивки ты сможешь получать, если ты прошил консоль-то это БАН в любом случае, вопрос лиш в том когда, и если тебя забанят, то проще продать консоль кому нафиг не нужен Лайв, и купить новую на амазоне, добавить надо совсем не много, про ПС тебе не чего не скажу, не юзал, а вообще есть форум по PS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Прошлую волну мало кто пережил, только те кто с начала волны в лайв так и не выходили.)2 года не продержишься, если осенью не забанят, что маловероятно, забанят веснойМать ты поменять НЕ сможешь, за техническими подробностями иди в соответствующий раздел. Да и вобще, проще продать и купить новую аркаду на амазоне, выходит 5500-6000 ру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Прошлую волну мало кто пережил, только те кто с начала волны в лайв так и не выходили.)мало ? они и половины не забанили пиратов ;) я один из них :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Тебе повезло значит)Судя по форуму - процентов 90 забанили, меня в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 =) Спасибо за ответы вроде всё дошло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас