Перейти к публикации

Горячий привод!

nerdx360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Даже не знаю, куда обращается, тему не нашел. Вот на днях заметил странные метки на дисках.

Играл себе в UFC 2009, после этого вынул диск и увидел на середине ободка диска вот это (смотрите на фото ниже).

http://s44.radikal.ru/i105/1006/88/4cd380f05434t.jpg

Ну, я подумал, что так и было естественно. После этого решил проверить еще один. Поставил в привод обычный лицензионный,

новенький, не запоротый DVD диск с фильмом и где то после 15 минут просмотра вынул его и увидел вот это (смотрите фото ниже).

http://s56.radikal.ru/i154/1006/64/83c5a57c9627t.jpg

Когда играю вроде бы все нормаль, не зависает, не мигает, не вылетает, диски пиратские читает.

Xbox не давно взял прошитый 1.1 LT Elite Jasper 2010.

P.s

Такое ощущения, что диск немножко плавился в середине, а у второго диска, то есть фильма вообще треснул в середине,

но царапин на самом диске не обнаружил. У кого какие соображения, что можете подсказать ко всему выше сказанному?

Стоит ли обращаться в сервис?

Изменено пользователем nerdx360

А блинчики в своём приводе не пробовал испечь! Я бы такой бокс побоялся-бы ещё раз включать, и бегом в сервис, пока дома пожар не устроил!

Диски плавить X-BOX однозначно не должен, так что бегом в сервис, и диски испорченные с собой возми показать.

Диски плавить X-BOX однозначно не должен, так что бегом в сервис, и диски испорченные с собой возми показать.

ага пиратки :lol:

Вот это новость я видел разные поломки консоли читал даже про такую что Б П консоли однажды сжег частный дом , но вот плавка лиц дисков это что-то новенькое!!!

Твою консоль нужно в сервис! Если у сервиса не возникнет вопросов к тебе.

Я бы такую консоль изучал в лабораторий.

автор надо пописать на приставку после полчаса игры,это охладит привод

каникулу!!! щас начнутся темы!!!

Тестит вчера болванки Verbatim и TDK и играл именно с диска не устанавливал! Ну где то после часа активной игры вынул диск и не чего не заметил, такой же как и в начале! ХЗ че такое! Теперь куплю штампованную пиратку в магазине попробую ее, как с UFC 2009. Ну однозначна в сервис надо!

Ты отписывайся по этой проблеме ок?

Мне вот очень интересно что за поломка такая.

В принципе ну что там может плавить диски? Что майки встроили туда специальный утюг? Или термо элемент который плавит двд.

Есть одна теория.

Это ж насколько он перегревается что бы создать ТАКУЮ температуру в приводе что бы покоробило диск.

Сегодня тестировал Gears of war 2 штампованную пиратку. Внимательно осмотрел ободок диска, дефектов не обнаружил, после часа активной игры диск не поджарился. В таком же состояний, как и в начале. Ну что скажите? Сегодня к мастеру xбоецу хотел отнести, но его не оказалось на месте ну я ему позвонил, рассказал что да как, он сказал что привози вечером, посмотрим.

Внимательно осмотрел ободок диска, дефектов не обнаружил,

после часа активной игры диск не поджарился.

В таком же состояний, как и в начале.

Ну что скажите

а ты что скажешь? :blum: подогнался!? у тебя приставка сразу с прогревом!!!

приставка не может плавить диски!!! не вози никакому мастеру ,не трать деньги, диски такие и были изначально просто ты внимание не обращал

Изменено пользователем motorola

приставка не может плавить диски!!! не вози никакому мастеру ,не трать деньги, диски такие и были изначально просто ты внимание не обращал

100 %

точняк))))) авторефлоу))))))

Обычное дело. Диски расслаиваются, т.к некачественные, либо скорость у привода слишком высокая. И температура тут ни при чем Изменено пользователем koIIImap

Обычное дело. Диски расслаиваются, т.к некачественные, либо скорость у привода слишком высокая. И температура тут ни при чем

Да действительно это так! Подтверждаю! :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...