Перейти к публикации

Майкл Пачтер о Project Natal

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://kokugamer.com/wp-content/uploads/2009/12/Michael_Pachter.jpg

Аналитик из Wedbush Morgan Майкл Пачтер продолжает свои предсказания, давая повод журналистам и геймерам новую пищу для размышления. Так последнее высказывание Пачтера снова о нем – о проекте Natal: «Цена Move будет не больше 100$, как мне известно 79.99$, и я думаю у Microsoft появятся серьезные проблемы, если цена Natal окажется выше чем Move, даже если она составит всего 80.01$. Потребители не поймут, что камера проекта Natal сама по себе стоит дорого, они будут оценивать просто конечную стоимость контроллеров. Поэтому я думаю, Microsoft установит цену 69.99$. Я знаю, что везде цена озвучивается как 50$, но сильно сомневаюсь, что Microsoft будет раздавать новый контроллер бесплатно».

Есть у Пачтера что сказать и об играх для Natal: «Аудитория геймеров у Xbox 360 очень хардкорная. То есть, нет таких людей, которые сказали бы «да, я казуальный геймер, шел мимо, и купил себе Xbox 360». Конечно у консоли имеются такие игры как Viva Pinata 1 и 2, и Xbox Live Arcade, но этого не достаточно. Поэтому Microsoft стремится расширить свою аудиторию за счет Project Natal и привлечь геймеров если уж не совсем новых, так хотя бы из тех семей, у которых уже имеется Xbox 360».

икс-консоль.ком

Изменено пользователем Drackula

да палюбому хардкорщики потянуцо

кто не захочет в скейте 4 погонять на доске невидимой :D

ждемс)

Аудитория геймеров у Xbox 360 очень хардкорная.

Врет гад и не краснеет, эта аудитория не играла в демон сулс)))

этот лошара закумарил , чет мужику совсем делать нехер и он несет всякую хню... а это ещё и в новостях пишут каждый день , нашли авторитета блин.

Пачтер часто фигню несет...но в его словах порой проскакивает интересные доводы. Я уверен что Натал купят многие, даже если он будет стоить 150$. Но тут вопрос в другом...мне кажется майки просто хотят добить сони, если они поставят цену на Натал меньше, чем будет стоить move от Сони, то честно говоря над сони можно будет просто усмехнуться. А это еще плюс n-ое количество новых покупателей, для microsoft. Не фанат холливара, так как меня легко можно поставить на место, упоминанием Хеви Рейна и Анчартеда... но тут майки я думаю все продумали до мельчайших мелочей, в плане маркетинга. А вообще ждем на прилавках конечно) Тогда и посмотрим)

это было в Бонус раунд, я смотрел. В принципе все по делу, а также и то, что у МС главной темой Е3 будут не игры, а медиа-составляющая консоли. Это осталось за рамками новости.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...