vint 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Хочу взять плеер по акции, не хватает еще 18 кодов.Если вы не хотите участвовать и имеется пару кодов, буду благодарен! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Куренее не тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Бросай купить - вставай на лыжи! (как раз с сегодняшнего дня сезон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vint 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Бросай купить - вставай на лыжи! (как раз с сегодняшнего дня сезон)Ага, и вместо рака будет грыжа :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Переходи на вишневые, атвичаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Переходи на вишневые, атвичаю. Captain Black? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Aroma rich или Richmond :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Можно еще на Kent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 3PXMP8609743 http://i068.radikal.ru/1006/c5/47e725e93b84.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Хочу взять плеер по акции, не хватает еще 18 кодов.Если вы не хотите участвовать и имеется пару кодов, буду благодарен! :victory:Судя по беспонтовым беспроводным ушам за 70 кодов плеер за 50 вообще похоже УГ будет, не зря организаторы модель не разглашают )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Судя по беспонтовым беспроводным ушам за 70 кодов плеер за 50 вообще похоже УГ будет, не зря организаторы модель не разглашают ))на халяву и уксус сладкий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Бросил курить, думал что тяжело будет но нет ! уже 2 месяца не курю, чувствовать себя стал лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Я не курю с 14 октября 2008 года, бросил по книге Аллан Карра. До этого курил 10 лет, в конце доходило до 2 пачек в день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Я не курю с 14 октября 2008 года, бросил по книге Аллан Карра. До этого курил 10 лет, в конце доходило до 2 пачек в день...тоже прочитал эту книгу, не курю уже 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noobinoob 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Чувак коды попросил , а вы ему про вред курения стали рассказывать Не по пацански как-то :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Я Данхилл курю,ну или Дафидофф немецкий,а Винстон-это ж сено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Курение в несколько раз увеличивает возможность развития рака лёгких! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 А я не курю =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 А я не курю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 А я не курю =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Л-И ) У меня знакомый есть он до сих пор ныкается, ему папа сказал, если учую от тебя запах табака или алкоголя губы расшибу ахахах (парню 22 ) Изменено 2 июня 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 А я не курю =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Я не курю с 14 октября 2008 года, бросил по книге Аллана Вейка . До этого курил 10 лет, в конце доходило до 2 пачек в день...fxdА я не курю =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Я не курю,да и вам желаю того же! :to_pick_ones_nose: Курение вред,от него пользы нет.Сначала прочитал название так: Куришь висту? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 А я не курю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас