Перейти к публикации

Лайтон 8v2 а сверху наклейка что типо это 9...

davemur
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Попадался уже пару раз такой привод, сверху белая наклейка на которой набито что это ревизия 9, а если её отодрать то под ней написано ревизия 8.. Ключ естественно через lo83 не отдаёт, значит что это 8v2 или всё-же 9.

Кто с такими сталкивался, что думаете, какой прошивкой нс шить? я сначала зашил 9ой, всё работает, потом поставил в другую консоль, перешил на 9ую для неё, Е66... перешил на 8v2 (в ней такой и стоял), тоже работает.

• 2 недели спустя...
Попадался уже пару раз такой привод, сверху белая наклейка на которой набито что это ревизия 9, а если её отодрать то под ней написано ревизия 8.. Ключ естественно через lo83 не отдаёт, значит что это 8v2 или всё-же 9.

Кто с такими сталкивался, что думаете, какой прошивкой нс шить? я сначала зашил 9ой, всё работает, потом поставил в другую консоль, перешил на 9ую для неё, Е66... перешил на 8v2 (в ней такой и стоял), тоже работает.

вопросик к тебе, как ты его шил? с помощью пайки?

вопросик к тебе, как ты его шил? с помощью пайки?

9-я версия , пусть и перешитая на заводе с 8ой , ключ считывается резаньем дорожек и паянием

Изменено пользователем tonik

9-я версия , пусть и перешитая на заводе с 8ой , ключ считывается резаньем дорожек и паянием

теперь другой вопрос :) какой паяльник подойдет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...