davemur 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Попадался уже пару раз такой привод, сверху белая наклейка на которой набито что это ревизия 9, а если её отодрать то под ней написано ревизия 8.. Ключ естественно через lo83 не отдаёт, значит что это 8v2 или всё-же 9.Кто с такими сталкивался, что думаете, какой прошивкой нс шить? я сначала зашил 9ой, всё работает, потом поставил в другую консоль, перешил на 9ую для неё, Е66... перешил на 8v2 (в ней такой и стоял), тоже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Какая в приводе стоит той и шей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nigmat 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Попадался уже пару раз такой привод, сверху белая наклейка на которой набито что это ревизия 9, а если её отодрать то под ней написано ревизия 8.. Ключ естественно через lo83 не отдаёт, значит что это 8v2 или всё-же 9.Кто с такими сталкивался, что думаете, какой прошивкой нс шить? я сначала зашил 9ой, всё работает, потом поставил в другую консоль, перешил на 9ую для неё, Е66... перешил на 8v2 (в ней такой и стоял), тоже работает.вопросик к тебе, как ты его шил? с помощью пайки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) вопросик к тебе, как ты его шил? с помощью пайки?9-я версия , пусть и перешитая на заводе с 8ой , ключ считывается резаньем дорожек и паянием Изменено 11 июня 2010 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nigmat 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 9-я версия , пусть и перешитая на заводе с 8ой , ключ считывается резаньем дорожек и паяниемтеперь другой вопрос :) какой паяльник подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 теперь другой вопрос :) какой паяльник подойдет?35 vat luchshe vsego Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас