Jek7655 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 и так проблема такая,вообщем http://vkontakte.ru/id47204046 вот это мая страница(бывшая) последнее время всем приходили спамы и т.д. приглашения в группы) вот и мое мыло взломали zhe7655@yandex.ru,недавно я себе мыло кое-как вернул(день и ночь подбирал пароли) и там такое:все письма(около) 500шт. в корзине и там же такое что мыло перенесли на e7rtstm50oj6m0i@mail.ru - и я незнаю что теперь делать-очень жаль-та страница многое для меня значило,и данные о моей личной жизни)!)!)!) Прошу помощи-куда написать? как связаться с АДМИНОМ? Можно ли как то вернуть свою страницу? или дайте ссылку на офф. сообщество поддержки польз. вк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OzzbI4 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 пиши в тех. поддержку говноконтакта тебя там попросят сфоткаться с паспортом и выслать тогда восстоновят тебе акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 пиши в тех. поддержку говноконтакта тебя там попросят сфоткаться с паспортом и выслать тогда восстоновят тебе акка я незнаю где это! облазил поиск) ты не поможеш найти плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Как бэ вот http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 пиши в тех. поддержку говноконтакта тебя там попросят сфоткаться с паспортом и выслать тогда восстоновят тебе акки еще по паспорту возьмут кредит.будешь полжизни горбатиться что-бы отдать денюжку за чей-то новенький телевизор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 и еще по паспорту возьмут кредит.будешь полжизни горбатиться что-бы отдать денюжку за чей-то новенький телевизор)да мне 14 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 да мне 14 лету тебя наверное очень важная страница в контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Боже ты мой. Создай новую, я сомневаюсь, что в 14 на твое старой странице что-то важное было. Или тебя так выжны твои скрины из CS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Боже ты мой. Создай новую, я сомневаюсь, что в 14 на твое старой странице что-то важное было. Или тебя так выжны твои скрины из CS?кс? у тебя наверное очень важная страница в контакте.очень важная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 CAPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 CAPSче? ты е**улся? CAPSвыключи CAPSLOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 о боги. о_0 убить-сжечь-развеять!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Он шутит вообще или как? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 shake545, это откуда такая интересная цитата у тебя в подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 shake545, это откуда такая интересная цитата у тебя в подписи?Noize MC - Устрой Дестрой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Noize MC - Устрой Дестрой). Круши ломай, тряси бошкою пустой :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Круши ломай, тряси бошкою пустой :good:Дада, крутая песня :) Да вообще весь альбом шикарный.PS: я когда "Манки бизнес" слушал, вместо "всюду погаснет свет" показалось "всюду портгаснет свет" :biggrin: Изменено 1 июня 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Прекратите обсуждать Нойза!1!! У человека анкету в вконтакте взломали!!!!11!1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Прекратите обсуждать Нойза!1!! У человека анкету в вконтакте взломали!!!!11!1!Вот я замечаю, что для некоторых, взлом страницы вконтакте равен концу света. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Пусть заведёт новую страничку. Нормальный еловек так и сделал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 AlexSyvorov2108, да ты просто не понимаешь его горя!!! Он же столько порнухи туда залил!!! А теперь всё заново делать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Чуваку радоваться надо что его ломанули))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 AlexSyvorov2108, да ты просто не понимаешь его горя!!! Он же столько порнухи туда залил!!! А теперь всё заново делать :( А, ну да горе. Я бы не выдержал. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Когда нибудь будет в ленте новостей "Из за взлома странички в контакте - её владелец выпрыгнул из окна" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 пиши в тех. поддержку говноконтакта тебя там попросят сфоткаться с паспортом и выслать тогда восстоновят тебе акк с паспортом вообще стремно , у меня давным давно страничка создана , недавно решил ещё 1ну создать , там суки телефон мой просят .думаю странича этого не стоит Да и с паспортом фоткаться не советую да и нехер было по спаму лазить , 100% что сам свой пароль с мейлом мошеникам отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас