СУмраЧНЫЙ 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 люди!!!расскажите как вы создаете эти таблички внизу, вы их вставляете как рисунок? или она у вас как подпись?я тож хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 (изменено) Да я тоже очень даже наскачивал ,но они у меня вот так получаеться и две не присоединяютьсяПомогите люди добрые! Изменено 26 мая 2006 пользователем L.pain72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 Да я тоже очень даже наскачивал ,но они у меня вот так получаеться и две не присоединяютьсяПомогите люди добрые!<{POST_SNAPBACK}> Не отчаивайтесь! Заходите на http://userbars.org, там выбирайте понравившийся, далее жмите на него, в окошке понравившегося жмите на кнопку "Get BBcode or HTML code for your signature here" , в новом окне появятся коды, скопируйте BB Code и вставьте его в свою подпись, картинка должна быть нормальной! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 Делаю на заказ.Мне выгодно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 А я еще и Цска присоединял и хочу чтобы они друг над другом были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 А я еще и Цска присоединял и хочу чтобы они друг над другом были?<{POST_SNAPBACK}>Клавиша "Enter" решает.=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Спасибо у меня получилось ,СПАСИБО,я так рад!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СУмраЧНЫЙ 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 пасибки-пасибки !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 пасибки-пасибки !!! :DПора начинать конкурс, кто больше прикрепит userbar'ов к подписи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СУмраЧНЫЙ 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 :clapping: :clapping: :clapping: :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 :clapping: :clapping: :clapping: :grin: :grin: :grin:Пока ты лидер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СУмраЧНЫЙ 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 ничего, обяательно кто-нить еще найдеться!!!очень трудно было выбрать, ведь сток всего что мне нравиться...ну чтож, акценты я расставил. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Пора начинать конкурс, кто больше прикрепит userbar'ов к подписи :)<{POST_SNAPBACK}>Пора начинать конкурс на лучший юзербар,сделанный своими руками. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СУмраЧНЫЙ 0 Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 кстати, неплохо было бы. :) а призы будут? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Да я думаю нам стобой выигрыш ну просто гарантирован , мы их прикрепляли то две недели !! Ну ничего мы сможем победить,и главная борьба если что развернеться между нами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Давайте, но только отображающие реальные интересы!Тогда может и премию замутят! ;) А так то прилепить можно сколько хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 СУмраЧНЫЙ, L.pain72 - вам FAQ найти? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СУмраЧНЫЙ 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 ???<{POST_SNAPBACK}>Как делать эти юзербары с помощью Adobe Photoshop!!! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 Как делать эти юзербары с помощью Adobe Photoshop!!! -_-<{POST_SNAPBACK}>http://www.userbars.org/index.php?template=userbars_tutorial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 http://www.userbars.org/index.php?template=userbars_tutorial<{POST_SNAPBACK}>Спасибо, очень позновательно, прям чешутся руки сотворить что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СУмраЧНЫЙ 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 :D ду уж, можно попробывать, к тому же я думаю все знакомы в фотошопом :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Как вам мой последний бар на тему F.E.A.R. ? На главной странице.Знакомому делал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас